- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
буду рад взять еще пару сайтов
буду рад взять еще пару сайтов
каковы гарантии в случае отсутствия результата?
Bert, если есть проблема, все решается путем переговоров. Если у Вас есть интерес - просьба показать в личку сайт.
PS нужно понимать, что есть услуга и есть объявленная цена и нельзя (как многие хотят) расширить услугу, а цену оставить той же. На других условиях и цена будет другой. Мое предложение такое какое оно указано в первом посте, некоторым оно подходит, и мы сотрудничаем, некоторым нет.
Bert, если есть проблема, все решается путем переговоров. Если у Вас есть интерес - просьба показать в личку сайт.
PS нужно понимать, что есть услуга и есть объявленная цена и нельзя (как многие хотят) расширить услугу, а цену оставить той же. На других условиях и цена будет другой. Мое предложение такое какое оно указано в первом посте, некоторым оно подходит, и мы сотрудничаем, некоторым нет.
в бизнесе изначально все решается путем заключения договора, в котором исполнитель прописывает свои обязательства и меру и механизм ответственности в случае неисполнения таковых
интересует этот аспект, а не соотношение цена/объем услуг
если клиентский сайт залетит у меня в бан или просто не выйдет в топ в оговоренные сроки - я потеряю клиента
+ вопрос о манибэке гонорара и ссылочного бюджета
сайт далеко не 1, и интерес не одноразовый, поэтому нужны гарантии
а не соотношение цена/объем услуг
то что Вы пишите как раз и есть расширение объема услуг
за 100 рублей в день манибека я предоставить понятное дело не могу
тут либо человек доверяет мне работу, либо нет
договора с оплатой по факту после оговоренного срока продвижения я заключаю, но там естественно и наценка соответствующая
это предложение нацелено на тех, кто хочет во-первых минимизации затрат, во-вторых прозрачности действий и трат
со своей стороны могу гарантировать, что я буду прилагать все усилия для достижения результатов и удовлетворения пожеланий заказчиков, так как это моя репутация
Bert, я готов обсудить Ваши условия работы - просьба скинуть конкретику в личку
то что Вы пишите как раз и есть расширение объема услуг
за 100 рублей в день манибека я предоставить понятное дело не могу
тут либо человек доверяет мне работу, либо нет
договора с оплатой по факту после оговоренного срока продвижения я заключаю, но там естественно и наценка соответствующая
это предложение нацелено на тех, кто хочет во-первых минимизации затрат, во-вторых прозрачности действий и трат
со своей стороны могу гарантировать, что я буду прилагать все усилия для достижения результатов и удовлетворения пожеланий заказчиков, так как это моя репутация
Bert, я готов обсудить Ваши условия работы - просьба скинуть конкретику в личку
увы - репутация в качестве гарантии слабое подкрепление в бизнес-отношениях
и тот факт, что наценка выше в случае заключения договора как раз и настораживает: т.е. ответственность на себя Вы можете принять только при оплате с "запасом", как и все фирмы - а смысл тогда выбирать Вас?
Bert, скиньте в личку Ваше предложение - такой-то сайт, такие-то запросы на таких то условиях, а так это разговор ни о чем.
всё имеет свою цену
покажите человека, который за 100р в день даст 100% гарантию - думаю все заказчики его
а смысл тогда выбирать Вас?
те кто работает со мной вроде не жалуются и довольны результатом
естественно, что любые дополнительные обязательства стоят денег, это просто вопрос экономической целесообразности
ни для кого не секрет, что в большинстве договоров с гарантией результата столько "но", что это тоже самое, что и ничего не гарантировать
думаю стоит прекратить обсуждение вопросов ценообразования, я уверен, что мое предложение найдет (и уже находит) своих клиентов, хотя бы потому что наценки у большинства в разы больше
буду рад пообщаться с заинтересованными людьми
Евгений, благодарю Вас, получил реальную консультативную помощь. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
многие интересуются, как связана компания, указанная на сайтах из моего портфолио и я, ответ прост - я и эта компания - одно лицо, это мой сайт для поиска клиентов. Также раз Вы прочитали эту тему, бессмысленно просить условия договоров с гарантией позиций - ценник Вам уже не сможет понравиться, а работа будет проделана та же.
Рад новым партнерам, с которыми мы нашли общий язык.
Буду рад осудить и Ваш сайт.
Начал сотрудничество с Евгением по одному сайту, оплату произвел.