Антикризисное продвижение Ваших сайтов 3000 руб/мес

Z
На сайте с 13.12.2009
452

rusevgen, скиньте ваше портфолии мне в лс, пожалуйста

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
R
На сайте с 03.04.2008
90

Прошу учитывать, что по указанной схеме я естественно не готов взять суперконкурентные тематики типа кондиционеров и пластиковых окон, потому что фронт работ в таком случае очень обширен, а стабильный результат достижим с большим трудом

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
rusevgen:
Рассмотрим еще пару проектов для сотрудничества.
Так как введен спектр теперь важно быть готовыми работать и над удобством самого сайта.

хотелось бы уточнить, вы работаете один и один отвечаете за продвижение? или у вас группа?

просто в начале ветки - речь ведете только от первого лица, а тут - вдруг "рассмотрим".

аська/почта/скайп? куда обратиться за подробностями, чтобы тут не флудить?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
R
На сайте с 03.04.2008
90
Alfi:
просто в начале ветки - речь ведете только от первого лица, а тут - вдруг "рассмотрим".

просто в середине ветки у меня появился помощник, сейчас нас двое

аська в подписи

rusevgen добавил 01.02.2011 в 19:05

Похоже появился умник, ставящий как бы от меня оценки к репутации с предложением написать в аську (естественно не мою)

моя аська 577-662-540 и никакие другие я не использую

просьба ко всем: делая платеж мне на кошелек всегда ставьте код протекции и код высылайте в личку (если это не возможно, то можно и просто так оплатить, НО я никогда не прошу не ставить код, будьте бдительны)

rusevgen добавил 01.02.2011 в 19:07

тема про то как ставят "левые" отзывы /ru/forum/270809

R
На сайте с 03.04.2008
90

в связи с моей болезнью😒 контакт через аську временно недоступен, на почту и личку стараюсь отвечать оперативно, надеюсь с понедельника буду присутствовать и в аське как обычно

R
На сайте с 03.04.2008
90

в связи с последними тенденциями в Яндексе срок вывода удлинился, стоит рассчитывать 3 месяца для новых сайтов

возьмем еще пару сайтов

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

rusevgen, скиньте ваше портфолии мне в лс, пожалуйста

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

ТС, Меня интересует

огласка сайта только в специализированных порталах -

реклама у тех, кто производит рекламу, модельные дела и прочее

+ частные богатые люди, которые делают портфолио своим женам-детям-любовницам.

Никаких случайных посетителей. Наша ЦА - 95% юрлица

и 5% частные лица с достатком гораздо выше среднего.

Фотосъемки для клиентов (прямых отечественных производителей), сетевых агентств, представляющих

интересы крупных мировых клиентов, а также съемка портфолио.

Возможно такое узкотематическое продвижение?

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
R
На сайте с 03.04.2008
90

в последнее время странная тенденция - многие исчезают, перестают выходить на связь и соответственно платить, при том что результаты есть, динамика положительная, причем таких к лету стало много

посему освободилось время еще для нескольких проектов - обращайтесь, буду рад сотрудничеству

R
На сайте с 03.04.2008
90

возьмем еще пару проектов

уважаемые клиенты, пожалуйста, если Вы уезжаете в отпуск - напишите об этом заранее и проведите платеж...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий