- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не перестает удивлять.
У меня на сайте есть страница, например "валенки", на ней контент оптимизированный под валенки, title валенки, на неё много ссылкок с анкором "валенки". Ищем "валенки" в яндексе и в топе вместо моей страницы про валенки присутствует моя главная страница, с тайтлом "о компании", с контентом не про валенки, которая вообще не продвигалась.
Как жить дальше? В выдаче, у всех конкурентов оптимизированные title'ы и контент, и посредине я, со своей "о компании".
Валенки - вымышлены, все совпадения случайны.
На правах офтопика: Ищу специалиста по Яндексу который готов безвозмездно на правах дружеской беседы делится своим опытом, в замен готов делится своим опытом и временем, как специалист то разработке сайтов, верстке, php, скриптов и всякого такого.
проверьте на фильтр "ты - спамный"
Скидывайте сайт в личку, за язык вас никто не тянул )))
проверьте на фильтр "ты - спамный"
По симптомам похоже, но вот способы определения... у меня сайт и не был в топе, по этому падения позиций у меня нет и соответственно, фиг его знает фильтр или нет...
weblad добавил 01.04.2010 в 18:23
Скидывайте сайт в личку, за язык вас никто не тянул )))
Что есть то есть, скинул :)
По симптомам похоже, но вот способы определения... у меня сайт и не был в топе, по этому падения позиций у меня нет и соответственно, фиг его знает фильтр или нет...
Замена страницы типична для переспама текста. Попробуйте уменьшить плотность вхождения, а вообще посмотрите для начала какие тексты у других сайтов в топе.
в замен готов делится своим опытом и временем, как специалист то разработке сайтов, верстке, php, скриптов и всякого такого.
ТС, мне вас уже искрене жаль:D
До чего довели агрегаторы.
Замена страницы типична для переспама текста. Попробуйте уменьшить плотность вхождения, а вообще посмотрите для начала какие тексты у других сайтов в топе.
Посмотрел плотность у себя и у конкурентов, у меня плотность 5% по этому запросу, у конкурентов примерно такая же, есть даже с большей полностью сайты. Стоит уменьшить?
Сейчас вижу в топе явно переспамленные тексты (например у меня плотность 9,1% у первого в топе 9,7 по запросу технические условия) недели 2 назад мой сайт по этому запросу уверенно шел вверх ,а потом вообще исчез с выдачи
Не только тексты. Может быть спам анкорами, судя из первого поста он имеет место быть, по крайней мере так кажется.
Не только тексты. Может быть спам анкорами, судя из первого поста он имеет место быть, по крайней мере так кажется.
На страницу есть ~150 ссылок с одинаковым анкором со статей, это может быть причной? Если да, то это получается фильтр полученный за внешние факторы?