Ненормальное продвижение в Яндексе

12
W
На сайте с 21.01.2009
172
2094

Яндекс не перестает удивлять.

У меня на сайте есть страница, например "валенки", на ней контент оптимизированный под валенки, title валенки, на неё много ссылкок с анкором "валенки". Ищем "валенки" в яндексе и в топе вместо моей страницы про валенки присутствует моя главная страница, с тайтлом "о компании", с контентом не про валенки, которая вообще не продвигалась.

Как жить дальше? В выдаче, у всех конкурентов оптимизированные title'ы и контент, и посредине я, со своей "о компании".

Валенки - вымышлены, все совпадения случайны.

На правах офтопика: Ищу специалиста по Яндексу который готов безвозмездно на правах дружеской беседы делится своим опытом, в замен готов делится своим опытом и временем, как специалист то разработке сайтов, верстке, php, скриптов и всякого такого.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

проверьте на фильтр "ты - спамный"

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Скидывайте сайт в личку, за язык вас никто не тянул )))

W
На сайте с 21.01.2009
172
Seo2z:
проверьте на фильтр "ты - спамный"

По симптомам похоже, но вот способы определения... у меня сайт и не был в топе, по этому падения позиций у меня нет и соответственно, фиг его знает фильтр или нет...

weblad добавил 01.04.2010 в 18:23

SeoRegistrator:
Скидывайте сайт в личку, за язык вас никто не тянул )))

Что есть то есть, скинул :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
weblad:
По симптомам похоже, но вот способы определения... у меня сайт и не был в топе, по этому падения позиций у меня нет и соответственно, фиг его знает фильтр или нет...

Замена страницы типична для переспама текста. Попробуйте уменьшить плотность вхождения, а вообще посмотрите для начала какие тексты у других сайтов в топе.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
weblad:
в замен готов делится своим опытом и временем, как специалист то разработке сайтов, верстке, php, скриптов и всякого такого.

ТС, мне вас уже искрене жаль:D

Продам сигу
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

До чего довели агрегаторы.

Никогда не сдавайтесь
W
На сайте с 21.01.2009
172
savage:
Замена страницы типична для переспама текста. Попробуйте уменьшить плотность вхождения, а вообще посмотрите для начала какие тексты у других сайтов в топе.

Посмотрел плотность у себя и у конкурентов, у меня плотность 5% по этому запросу, у конкурентов примерно такая же, есть даже с большей полностью сайты. Стоит уменьшить?

G
На сайте с 11.07.2007
22

Сейчас вижу в топе явно переспамленные тексты (например у меня плотность 9,1% у первого в топе 9,7 по запросу технические условия) недели 2 назад мой сайт по этому запросу уверенно шел вверх ,а потом вообще исчез с выдачи

Орган сертификации "СТРАТЕГ". Сертификация продукции (http://strateg.su) в Москве и регионах.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
savage:

Не только тексты. Может быть спам анкорами, судя из первого поста он имеет место быть, по крайней мере так кажется.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
W
На сайте с 21.01.2009
172
Trean:
Не только тексты. Может быть спам анкорами, судя из первого поста он имеет место быть, по крайней мере так кажется.

На страницу есть ~150 ссылок с одинаковым анкором со статей, это может быть причной? Если да, то это получается фильтр полученный за внешние факторы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий