Использование слов с ошибкой в title

P
На сайте с 17.02.2009
219
533

У меня есть два ВЧ запроса: "руССкие валенки" и "руСкие валенки".

Я использовал оба в title на морде.

Конкуренты, вышестоящие в выдаче, используют тотлько один запрос: "руССкие валенки" и справляются лучше меня с обоими ВЧ. Получается что один перекрывает другой.

Не вижу причин по которым конкуренты впереди. Один вообще без никакого SEO, текстов кот наплакал, просто тупа взял один (но главный) ВЧ "руССкие валенки" и тупо поставил на все страницы сайта. Линков его не вижу, ну тут конечно, они могут быть скрыты, хотя такие хитрые штуки после одного тайтла на все страницы ...

Может у меня происходит не нужное распыление на два запроса ?

Если ввожу в поиске Google вот так: руССкие валенки, руСкие валенки то тут конечно я впереди планеты всей, только зачем это надо !!!

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Яндекс:
В исходном запросе «руские валенки», возможно, есть опечатка.
Результаты поиска для «русские валенки».
Google:
Возможно, вы имели в виду: русские валенки

Та-да! Они автоматически исправляют эту опечатку. Яндекс точно правит, а гугл просто не видит особой разницы.

Ап! И тигры у ног моих сели.
P
На сайте с 17.02.2009
219
error2k:
Та-да! Они автоматически исправляют эту опечатку. Яндекс точно правит, а гугл просто не видит особой разницы.

Извините, может конечно я плохо сформулировал вопрос, но речь не об этом.

Тема была про тайтлы.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
error2k:
Они автоматически исправляют эту опечатку
Poljot:
Извините, может конечно я плохо сформулировал вопрос, но речь не об этом. Тема была про тайтлы.

Так а смысл, если пользователь выдачу по запросу с опечаткой не увидит? Имхо, не нужен он в тайтле.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
P
На сайте с 17.02.2009
219
gtauter:
Так а смысл, если пользователь выдачу по запросу с опечаткой не увидит? Имхо, не нужен он в тайтле.

Прекрасно все он увидит. У этих запросов и результаты выдачи разные. Вопрос в перекрываемости. По моему один успешно перекрывает другой. Использования одного, дает даже лучший вариант выдачи на оба запроса, как это не странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий