Продажа уникальных самописных сателлитов

[Удален]
Ваано:
Проблемы есть в общем-то))

Именно выход из этого я и предлагал.

Ну, согласен, относительные проблемы. Что бы у всех хороших людей такие проблемы были☝

А что бы не запутаться надо делать в том же темпе и ДОРОЖЕ, так что бы очереди не было. Пока новый сайт делается, старый продается. Продался и как раз новый уже готов к продаже. Вот так как то. Почти, так сказать, "заградительные" цены.

Ну это я так, треп.

Будем ждать новых сайтов на продажу. Удачи всем хорошим людям.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №56

Русскоязычный сателлит на тему "Автомобили". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 93-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Теперь забронированные сайты будут идти через раз.

После 60 сателлита немного подниму цену.

Цена 40$

Сайт забронирован!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

bakalev, мммм, красота) Каждый следующий еще красивей и красивей) Еще бы движок маленько доработать и цены бы не было! Хоть я и не специализируюсь Авто темой, но этот бы точно прикупил)

SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35

Тоже очень понравились работы ! Куплю по кулинарии, интересуют рецепты тортов... Даже не под сателлит, а под СДЛ проект.

ICQ - 460-238-404
[Удален]

Да, 56 лот очень хороший.

Тему "Автомобили" при необходимости можно расширять.

Можно делать:

1. Старые автомобили

2. Автогонки

3. Велосипеды

Кстати тему цветов-букетов почему то не заказывают. Бездонная тема.

В сапе полно линков на эту тему.

Да и красиво так же можно сделать, как машины и мобилы. Цветы то покрасивее будут.

Если что, я первый.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
142

Если будет сайт свадебной тематики, я заранее его у вас бронирую.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
ollubim:
Если будет сайт свадебной тематики, я заранее его у вас бронирую.

После меня будете.

serpok:
Цветы то покрасивее будут.

Если что, я первый.

Все что по свдаьбам следующее - мое ) А просто букеты - я за Вами.

[Удален]

Еще есть темы хорошие.

Собаки

Кошки

Стрижки собак

Прически(людей ;))

[Удален]

я вам в аську стучусь, а вы молчите :(

может вы мне стукните - 944три92

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Отписал в личку. Я просто в аське не сижу, все время кто-то что-то пишет, времени кучу на нее уходит. Если что кому нужно, пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий