- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Shonni спасибо за отзыв :)
--------------------------------------------------------------------
Сателлит №62
Русскоязычный сателлит на тему "Нанотехнологии". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.
Забронированные сайты идут через раз.
Цена 50$
Сайт забронирован!!!
Ссылки на более качественные скриншоты:
1 ссылка
2 ссылка
Сателлит №62 продан.
Сателлит №63
Русскоязычный сателлит на тему "Диеты". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 94-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.
Забронированные сайты идут через раз.
Цена 50$
Сайт в продаже!!!
1 ссылка
2 ссылка
бронирую 63
Принято...
bakalev добавил 03.10.2010 в 03:42
Сателлит №63 продан.
bakalev добавил 04.10.2010 в 01:35
Решил подвести небольшие итоги нашего с вами сотрудничества. Информация чисто для размышления, не надо сейчас засорять тему бессмысленным флудом и догадками.
На данный момент мной на форуме было продано 92 сателлита и 3 СДЛ. СДЛ само собой остались в индексе, о них не говорится. Насчет сателлитов: у меня есть список из 55 урл моих сателлитов, из которых 43 в индексе (скрин), а 12 в бане или под АГС (скрин). Также можно доплюсовать к списку 5-7 украиноязычных сателлитов (точное число не помню), которые ушли под АГС сразу целой упаковкой(стояли на одном хостинге и под одним владельцем). Есть также пара таких, которые вошли только главной страницей.
Итог такой: большая часть сателлитов, урлы которых мне известны, в индексе (множество жестко в сапе). При этом заметил, что последние мои сателлиты (40-50) гораздо лучше держаться в индексе, чем ранние мои работы. Может потому, что я больше времени стал уделять тексту, первые украиноязычные саты были просто с автоматическим переводом, где не где редактированным.
Напоследок хочу попросить всех покупателей, если не тяжело, скинуть урлы моих сатов мне в личку. Сам бы нашел, но переустановил винду и удалил старые базы данных. Конфиденциальность сайтов гарантирую. Просто хочу расширить статистику ;)
P.S. просьба не отписывать в тему по этому вопросу, это просто статистика.
Сателлит №64
Русскоязычный сателлит на тему "Мужской журнал". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 96-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.
Цена 50$
Сайт в продаже!!!
1 ссылка
2 ссылка
бронирую 64...
ТС, есть возможность пообщаться в аське? 94261272
Принято, сейчас отпишу.
bakalev, я возьму, если что.
Onu, куплено, сделка завтра... :)