Продажа уникальных самописных сателлитов

[Удален]

Каким образом они бронируются? Бронь происходит в личке или аське? Отправьте мне пожалуйста свои контакты в ЛС. Хотел бы забронировать наперед определенную тематику.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Бронь происходит в личке (или в теме), в аське не сижу.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №59

Русскоязычный сателлит на тему "Медицина". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 94-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Забронированные сайты идут через раз.

После 60 сателлита немного подниму цену.

Цена 40$

Сайт в продаже!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

S
На сайте с 19.06.2009
125

бронь за мной

в смысле покупаю

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ок, принято.

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

если Shonni не возьмет, готов забрать.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №59 продан Shonni.

B
На сайте с 28.05.2009
70

придется следующий вылавливать )

[Удален]
Burst:
придется следующий вылавливать )

Если через 3 минуты, после выставления, сат продается, то ловить очень трудно, даже если шалаш☝ поставите в этом топике🚬

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №60

Русскоязычный сателлит на тему "Компьютерные новости". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 96-100%). К каждой статье есть 2-3 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Забронированные сайты идут через раз.

61 и все последующие сателлиты теперь будут по цене 50$

Цена 40$

Сайт забронирован!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий