- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Угу, и внушительная часть работает под заказ. Но вот с группами, как мне кажется, не все так однозначно. Точнее сказать, много их, групп. Судя по всему, схема почти везде одинаковая - захват земли, власти ищут "компромисс" и отдают ее в собственность (это если красиво работают, а так зачастую просто наглый дерибан). И вот здесь варианты. В одном случае, часть участков продают первым встречным, долю делят и отправляют выше, оставшуюся земельку дерибанят между собой. Другой случай - как раз тот, что вы имели ввиду, с заказчиком конечным.
Alex17, вы в принципе точно схему описали. Упустили лишь PR прикрытие.
Вообще, если поколдовать с географией, наложив несколько разных схем друг на друга (расположение свежепостроенных дворцов, заповедников, охотугодий, орошаемых ферм и т.п.), получится любопытная картина. Да, еще забыл новые и реставрируемые церкви. Очень важный компонент.
Упустили лишь PR прикрытие.
В общих чертах догадываюсь о чем вы :)
К слову о культовых сооружениях. С десяток обещают построить, не меньше. И даже самую большую в Европе мечеть, напротив онкодиспансера. Правда, за три года токмо ракушку завезли.)
Но здесь следует признать, что ребята молодцы, ничего не скажешь. Вспоминается всекрымский молебен на захвате на Балаклавской, кажется, прошлой весной. Внушительная картинка была)
Зато в Крыму люди простые и открытые. Любой таксист сходу расскажет столько бандитско-депутатских секретов, сколько бригада следователей не накопает. :D
Неужели мы таки не сможем сами бля, без ансамбля?
Опять не нравится...Что же тебе нужно, чтобы уже быть счастливым в этом вопросе? :)
Что же тебе нужно, чтобы уже быть счастливым в этом вопросе?
Мне вообще ничего не нужно. У меня все есть. Серьезно.
Если тексты такие же нормальные, как ваши сайты, тогда верю :)
Опять же уныло, можно бы более по конкретней расписать преимущества копирайтенга по 15$
Я же не книгу издаю, мне главное интересно написаный текст с правильным в хождением ключевых слов.
Privod добавил 02.04.2010 в 03:53
Мне, как филологу, Шевченко ближе. :)
+100500🍻
можно бы более по конкретней расписать преимущества копирайтенга по 15$
А мне оно надо - бисер-то метать? Вы - не мой заказчик, я для говносайтов не пишу :)
Я же не книгу издаю, мне главное интересно написаный текст с правильным в хождением ключевых слов
Ну если только с правильным "в хождением"...
Мне вообще ничего не нужно. У меня все есть. Серьезно.
+1000 - у меня такая же "хрень".🚬
А мне оно надо - бисер-то метать? Вы - не мой заказчик, я для говносайтов не пишу :)
Я не Ваш заказчик но думаю и они в тему могут заглянуть, не хотите "метать" не надо, только вот мне интересно Вы принципиально для говносайтов не пишите, а может приведете пример не говносайта для которого Вы пишите?