Неожиданный поворот

[Удален]
natachik11:
Ни разу не была в Украине (на Украине). Че там делать?

Это из серии "никогда не читала, но осуждаю"? 🚬

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):
Э-э-э, у нас тут всё ок, Крым -намба ван, но и кроме Крыма есть места интересные. :)
А, где у вас на Урале отдыхают " настоящие мужики" (с) ? :)))

Настоящие уральские мужики отдыхают на работе возле плавильных печей 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Сутра обзвонил несколько человек - маму, тетку, братьев, сестру и двоих друзей.
В честь 1 апреля рассказал всем одинаковую историю: мол, по "Интеру" только что передавали, что ночью Янукович и Медведев подписали новый союзный договор. Типа через два месяца уже будет единая валюта, рубль, одно правительство в Кремле, одно государство.
Все поверили (что странно, но я умею красиво рассказывать, вы ж в курсе).
А удивило то, что кроме сестры все безумно обрадовались, даже друг Станислав, полковник интересной службы в отставке. Сестра посетовала на сложность ведения бизнеса в России, и вообще об отсутствии там демократии (еще бы, у нас-то за неуплату налогов не сажают). Но тоже сильно не опечалилась.

Вот сижу и думаю - неужели на Украине так все плохо? Неужели мы таки не сможем сами бля, без ансамбля? 🙅

Ну хоть специально первоапрельскую шутку сочинил, это хорошо.

У меня жена главбухом работает. Сегодня утром звоню ей через секретаря. Девушка спрашивает: как представить? Я говорю, мол, скажите из налоговой, майор Федунин (кто это - понятия не имею). Секретарша морозится: главбуха нет, тра-ля-ля, соединяю вас с руководителем. И соединила. Мне почему-то было уже не очень смешно.

Руководительница берет трубку, задает вопросы. Я говорю ВСЕ НОРМАЛЬНО, просто надо кое-что уточнить, тра-ля-ля... Короче, тетенька сказала, что главбух перезвонит.

После этого весь день не мог жене на мобильник дозвониться. Вечером вышла на связь, говорит, кипиш из-за налоговой просто сумасшедший. Начальнице позвонил какой-то дебильный налоговый инспектор и она устроила шабаш с документацией.

Как-то некрасиво получилось. Думаю, как бы теперь помягче озвучить имя этого инспектора?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
natachik11:
Ни разу не была в Украине (на Украине). Че там делать?

Может мужа найдешь, козака !!!!

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Э-э-э, у нас тут всё ок, Крым -намба ван, но и кроме Крыма есть места интересные. :)
А, где у вас на Урале отдыхают " настоящие мужики" (с) ? :)))

Ты слышал ваще та про Урал, но навернае не бувал нi разу. Урал (шепотом те скажу по секрету) - это не только позвоночник всея СНГ, опорный край державы, но и кладезь здоровья и мудрости. Так шо приезжай к нам ума-разума набираться.. ;)

natachik11 добавил 01.04.2010 в 19:34

zagred:
Это из серии "никогда не читала, но осуждаю"? 🚬

Я никада не осуждаю. Это вредно для здоровья... 🍿

natachik11 добавил 01.04.2010 в 19:34

Privod:
Может мужа найдешь, козака !!!!

Да козлака можна и везде найти. Толку та? Від козлака молока все одно не дочекаешся.....

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
natachik11:

Да козлака можна и везде найти. Толку та?

Как толку, или настоящие челябинские девушки себя сами удовлетворяют ?😮

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
natachik11:
Так шо приезжай к нам ума-разума набираться.

Если бы к красивой брюнеточке, я бы поехал... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Кстати Наташик, фотоаппарат купила? Когда ждать фоток ?

Privod добавил 01.04.2010 в 19:38

Игорь ( Родной Портал):
Если бы к красивой брюнеточке, я бы поехал... :)

Да, да, да, я тоже за брюнеток.

[Удален]

Хорошая новость была бы, конечно. Даже если бы единой валютой признали гривну - однофигственно. :)

[Удален]
Privod:
Кстати Наташик, фотоаппарат купила? Когда ждать фоток ?

А ты денех выслал мне? Ну ты че как маленький- сначала жду перевода, потом покупаю фотик. Или думаешь, что фотики в магзике дают так проста? Ну и ну...

Кстати- давай свои фотки, а то меня такое ощущение, что я разговариваю с жирной потной тетькой с тройным свинячим подбородком и волосатыми с синими узелками вен тумбами-ногами. Развей мои сомнения, выложи сюда фотку или таким и останешься для всех кто тя не видел. Может автопортрет нарисовать, если сумеешь.. Короче жду...🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий