- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так этож баян и не шутка
http://www.regnum.ru/news/1267814.html
Короче газ, нефть дармовые надо и чтоб построили что-нибудь для "успеха страны" пока в евросоюз не захотят принять.
То что говорит Литвин, это чисто его проблемы, какой у него уровень поддержки в стране думаю нестоит напоминать, и да, данные опроса в студию.
никогда не понимал стремления делать "сами". я лично не вижу минусов в объединении. ну правда я русский, потому и рассуждаю как русский, украинцам может и лучше "сами"
а я не вижу плюсов. время развала прошло, теперь объединение территорий не даст толка в промышленных связях. намного проще продавать газ по евроценам, чем вечно вскармливать.
И вообще я очень сильно сомневаюсь что Литвин такое мог ляпнуть, хотя последний писк моды в российских СМИ неправильный перевод или вырывание фраз из контекста. Даже Янукович говоря о едином экономическом пространстве с Россией сказал, только когда Россия вступит в ВТО мы сможем серьезно обсуждать эту тему.
И что вы прицепились с этим газом? Для Украины цена на газ не ниже а даже выше европейской, платим, не развалились, что еще надо?
Для Украины цена на газ не ниже а даже выше европейской, платим, не развалились, что еще надо?
об том и речь. больше ничего и не надо. ну там по мелочи - типа расчеты в рублях, крым.. а так ниче не надо :)
В честь 1 апреля рассказал всем одинаковую историю...
...и решил рассказать и здесь 😂 .
А удивило то, что кроме сестры все безумно обрадовались, даже друг Станислав, полковник интересной службы в отставке.
Это они со своей стороны так подкололи вас на 1 апреля. 🚬
Для Украины цена на газ не ниже а даже выше европейской, платим, не развалились, что еще надо?
Давно ли? :)
Давно ли? :)
Сегодня :) .
крым.. а так ниче не надо
За Крым забудьте. Можете только отдыхать приезжать, и то нечасто.
Можете только отдыхать приезжать, и то нечасто.
а в Турции не дешевле и комфортнее?
Хотя есть любители "back in USSR", конечно.