- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошая новость была бы, конечно. Даже если бы единой валютой признали гривну - однофигственно. :)
Только если на 100 гривеной банкноте вместо молодого Шевченка портрет молодого Путина😂
Privod добавил 01.04.2010 в 19:48
Наташик только для тебя, правда я там трохи пьяный
/ru/forum/479088
Ответный ход ?
Ни разу не была в Украине (на Украине). Че там делать? Хочешь природы- оторви свою задницу и раскрой пошире глаза- вот она, природа- вокруг тебя. У нас на Урале можно на месте отдохнуть.
Правильно! Все россияне вместо Крыма - на Урал! А еще лучше - за Урал!
Может тогда сервис в Крыму развиваться начнет, когда сезон полностью провальным окажется!☝
Только если на 100 гривеной банкноте вместо молодого Шевченка портрет молодого Путина😂
Privod добавил 01.04.2010 в 19:48
Наташик только для тебя, правда я там трохи пьяный
/ru/forum/479088
Ответный ход ?
Вот вишь, как все просто- теперь я тя запомнила, осталось тока мне фотик купить и буит все окей жеж. :D
Плохая идея.
Пожалейте Украину. Пусть живут люди не ради "Национального достояния" правительства РФ.
Гармонично смотрелся бы союз Белорусь+Украина без РФ.
Вот вишь, как все просто- теперь я тя запомнила, осталось тока мне фотик купить и буит все окей жеж. :D
Ну я же не могу тебе выслать денег на дешевый фотоаппарат, не камильфо, а дорогие подарки буду дарить только жене 😂, что бы жениться как минимум надо фото, какой то замкнутый круг 🙅
Ну, поехали. Что там насчет мистера Горби?
Плохая идея.
Пожалейте Украину. Пусть живут люди не ради "Национального достояния" правительства РФ.
Гармонично смотрелся бы союз Белорусь+Украина без РФ.
Все одно потом все обьединятся, точна говорю. Украина вольется в состав России, впрочем как и Белоруссия. Осталось недолго ждать.
Правильно! Все россияне вместо Крыма - на Урал! А еще лучше - за Урал!
Может тогда сервис в Крыму развиваться начнет, когда сезон полностью провальным окажется!☝
В Крыму сервис получше, чем в перестроенном под олигархов Сочи, где олигархи никогда отдыхать не станут.
Все одно потом все обьединятся, точна говорю. Украина вольется в состав России, впрочем как и Белоруссия. Осталось недолго ждать.
Главное что бы не пропустили нас через Грызловский мегананофильтр.😂
В Крыму сервис получше, чем в перестроенном под олигархов Сочи, где олигархи никогда отдыхать не станут.
На лучшее надо равняться, а не радоваться тому, что где-то хуже. Это не достижение. Сервиса в Крыму нет. Обдираловка - есть, а сервиса - нет.
Privod, а вот вас я именно таким и представлял, мда... С лицом, не отягощенным интеллектом, но зато непременно с цигаркой во рту. Для полного натюрморта не хватает бутылки пива. :)