Неожиданный поворот

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Хорошая новость была бы, конечно. Даже если бы единой валютой признали гривну - однофигственно. :)

Только если на 100 гривеной банкноте вместо молодого Шевченка портрет молодого Путина😂

Privod добавил 01.04.2010 в 19:48

Наташик только для тебя, правда я там трохи пьяный

/ru/forum/479088

Ответный ход ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
natachik11:
Ни разу не была в Украине (на Украине). Че там делать? Хочешь природы- оторви свою задницу и раскрой пошире глаза- вот она, природа- вокруг тебя. У нас на Урале можно на месте отдохнуть.

Правильно! Все россияне вместо Крыма - на Урал! А еще лучше - за Урал!

Может тогда сервис в Крыму развиваться начнет, когда сезон полностью провальным окажется!☝

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Privod:
Только если на 100 гривеной банкноте вместо молодого Шевченка портрет молодого Путина😂

Privod добавил 01.04.2010 в 19:48
Наташик только для тебя, правда я там трохи пьяный
/ru/forum/479088

Ответный ход ?

Вот вишь, как все просто- теперь я тя запомнила, осталось тока мне фотик купить и буит все окей жеж. :D

noon
На сайте с 29.12.2009
54

Плохая идея.

Пожалейте Украину. Пусть живут люди не ради "Национального достояния" правительства РФ.

Гармонично смотрелся бы союз Белорусь+Украина без РФ.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
natachik11:
Вот вишь, как все просто- теперь я тя запомнила, осталось тока мне фотик купить и буит все окей жеж. :D

Ну я же не могу тебе выслать денег на дешевый фотоаппарат, не камильфо, а дорогие подарки буду дарить только жене 😂, что бы жениться как минимум надо фото, какой то замкнутый круг 🙅

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну, поехали. Что там насчет мистера Горби?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
noon:
Плохая идея.
Пожалейте Украину. Пусть живут люди не ради "Национального достояния" правительства РФ.
Гармонично смотрелся бы союз Белорусь+Украина без РФ.

Все одно потом все обьединятся, точна говорю. Украина вольется в состав России, впрочем как и Белоруссия. Осталось недолго ждать.

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Сеодром:
Правильно! Все россияне вместо Крыма - на Урал! А еще лучше - за Урал!

Может тогда сервис в Крыму развиваться начнет, когда сезон полностью провальным окажется!☝

В Крыму сервис получше, чем в перестроенном под олигархов Сочи, где олигархи никогда отдыхать не станут.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
natachik11:
Все одно потом все обьединятся, точна говорю. Украина вольется в состав России, впрочем как и Белоруссия. Осталось недолго ждать.

Главное что бы не пропустили нас через Грызловский мегананофильтр.😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
noon:
В Крыму сервис получше, чем в перестроенном под олигархов Сочи, где олигархи никогда отдыхать не станут.

На лучшее надо равняться, а не радоваться тому, что где-то хуже. Это не достижение. Сервиса в Крыму нет. Обдираловка - есть, а сервиса - нет.

Privod, а вот вас я именно таким и представлял, мда... С лицом, не отягощенным интеллектом, но зато непременно с цигаркой во рту. Для полного натюрморта не хватает бутылки пива. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий