АГС... Смех-смехом...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

На возраст домена Яшке насрать. У меня ушли полуторагодовалые домены. Сколько ему для трастовости нужно? 5, 10 лет? :D

Помониторил площадки в Лиексе, задал самую низкую ценовую категорию+ ещё несколько параметров. Потом - масс-чек на индекс. Был удивлён, что в индексе остались тонны сайтов с порванными шаблонами, облаком тегов, 10 ссылками в футере и контентом из рефератов (дубликатов такого добра в рунете миллионы, не то что тысячи). По Яху - не более 50-100 беков.Возраст - до 3 мес. Не понимаю :)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
ancifer2002:
На возраст домена Яшке насрать. У меня ушли полуторагодовалые домены. Сколько ему для трастовости нужно? 5, 10 лет? :D

Так и есть, сайту год, писался руками клиента (компания которая предоставляет услуги, после 1 апреля АГС),тематика: озеленение, ландшафтный дизайн, водная архитектура, было около 50 стр., осталась одна!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

дело идет к тому что продвижение дорожает и дорожает

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Может фактор АГС проявляется также в скорости продажи ссылок (сапе), если от Апа к апу продано ссылок больше чем какой-то % от количества стр на сайте, то фильтр (тогда нужно только найти этот коефициент и задача решена).

Есть сайт 2-мес от рождения (добавляя в сапу было 440стр. в индексе, сапа добавила только 10стр, переписывался с сапой пол месяца, после каждой переписки залетало по одной стр., сейчас торгует ссылками 26стр., продано ~ 70ссылок, АГС его не съел, а в индексе все 440стр.)

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Что-то сеопульт пока отмалчивается... Никак считают...

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Slavietto:

Есть сайт 2-мес от рождения (добавляя в сапу было 440стр. в индексе, сапа добавила только 10стр, переписывался с сапой пол месяца, после каждой переписки залетало по одной стр., сейчас торгует ссылками 26стр., продано ~ 70ссылок, АГС его не съел, а в индексе все 440стр.)

Какая доменная зона и сколько обратных ссылок? Ну а вообще я считаю, что было продано мало ссылок вот и пронесло.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Vincent_:
Какая доменная зона и сколько обратных ссылок? Ну а вообще я считаю, что было продано мало ссылок вот и пронесло.

Зона .ru, обратных порядка 5шт.

[Удален]
Slavietto:
Может фактор АГС проявляется также в скорости продажи ссылок (сапе)

Уже по 100 раз говорилось, что под АГС попали и сайты, не торгующие ссылками.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Avangardman:
Уже по 100 раз говорилось, что под АГС попали и сайты, не торгующие ссылками.

А с чем это связано ? что не продающие попали под агс

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
BOOT:
А с чем это связано ? что не продающие попали под агс

Есть один такой пациент. Думаю попал под АГС из-за дубляжа контента. По убирал на других сайтах теги, категории, архивы ... с тех пор тьфу,тьфу,тьфу:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий