- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На возраст домена Яшке насрать. У меня ушли полуторагодовалые домены. Сколько ему для трастовости нужно? 5, 10 лет? :D
Помониторил площадки в Лиексе, задал самую низкую ценовую категорию+ ещё несколько параметров. Потом - масс-чек на индекс. Был удивлён, что в индексе остались тонны сайтов с порванными шаблонами, облаком тегов, 10 ссылками в футере и контентом из рефератов (дубликатов такого добра в рунете миллионы, не то что тысячи). По Яху - не более 50-100 беков.Возраст - до 3 мес. Не понимаю :)
На возраст домена Яшке насрать. У меня ушли полуторагодовалые домены. Сколько ему для трастовости нужно? 5, 10 лет? :D
Так и есть, сайту год, писался руками клиента (компания которая предоставляет услуги, после 1 апреля АГС),тематика: озеленение, ландшафтный дизайн, водная архитектура, было около 50 стр., осталась одна!
дело идет к тому что продвижение дорожает и дорожает
Может фактор АГС проявляется также в скорости продажи ссылок (сапе), если от Апа к апу продано ссылок больше чем какой-то % от количества стр на сайте, то фильтр (тогда нужно только найти этот коефициент и задача решена).
Есть сайт 2-мес от рождения (добавляя в сапу было 440стр. в индексе, сапа добавила только 10стр, переписывался с сапой пол месяца, после каждой переписки залетало по одной стр., сейчас торгует ссылками 26стр., продано ~ 70ссылок, АГС его не съел, а в индексе все 440стр.)
Что-то сеопульт пока отмалчивается... Никак считают...
Есть сайт 2-мес от рождения (добавляя в сапу было 440стр. в индексе, сапа добавила только 10стр, переписывался с сапой пол месяца, после каждой переписки залетало по одной стр., сейчас торгует ссылками 26стр., продано ~ 70ссылок, АГС его не съел, а в индексе все 440стр.)
Какая доменная зона и сколько обратных ссылок? Ну а вообще я считаю, что было продано мало ссылок вот и пронесло.
Какая доменная зона и сколько обратных ссылок? Ну а вообще я считаю, что было продано мало ссылок вот и пронесло.
Зона .ru, обратных порядка 5шт.
Может фактор АГС проявляется также в скорости продажи ссылок (сапе)
Уже по 100 раз говорилось, что под АГС попали и сайты, не торгующие ссылками.
Уже по 100 раз говорилось, что под АГС попали и сайты, не торгующие ссылками.
А с чем это связано ? что не продающие попали под агс
А с чем это связано ? что не продающие попали под агс
Есть один такой пациент. Думаю попал под АГС из-за дубляжа контента. По убирал на других сайтах теги, категории, архивы ... с тех пор тьфу,тьфу,тьфу:)