- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые оптимизаторы, можете глянуть один мой сайтик и сказать, привлекателен ли он для Вас (с точки зрения покупки ссылок в сапе)? И если нет, то какие моменты надо доработать? Адрес скину в личку.
Да уж повылетало процентов 50-60 из того, что закупалось по 1-2руб и ниже за ссылку. В проектах с ссылками по дороже отвалилось всего процентов 10…
Ужас отцы, не знаю что делать, вылетело несколько сайтов которые на сапе и рядом не светились... Жесть, осталась только 1 страница 8(
Да уж повылетало процентов 50-60 из того, что закупалось по 1-2руб и ниже за ссылку. В проектах с ссылками по дороже отвалилось всего процентов 10…
Молодняк ушел под АГС;) из 1200 купленных ссылок в среднем на проекте ушло 650 под АГС.
Может дело не в 1-2 рублей за ссылку, а в том что покупается барахло с новорожденных сайтов 1-3 месяца отроду? У меня барьер от 6 мес., ссылки почти все не дороже 3, редко 4 рубля. Выкосило процентов 7-10 от силы.
угу все верно. Просто 3-4 рубля, сайты сильно заспамлены;) для тиц не подходят, для выдачи канают)
опа, вы от куда вылезли? давно говорил в сапе денег нету;) проходим мимо.
угу все верно. Просто 3-4 рубля, сайты сильно заспамлены;) для тиц не подходят, для выдачи канают)
Для выдачи та канают, но вылетают пачками.
С возрастом я согласен, этот параметр в фильтре использовать нужно, но это не панацея, ибо АГС косит и бывалые площадки…
PS. По тицу не знаю я молодняком, вчера созданным, тиц не поднимаю. Считаю лучше старые не заспамленные, чем молодые еще не заспамленные. Имхо мы за стабильность...
ГС толпами идут в баню, а настоящие СДЛ стоят более менее стойко)
С возрастом я согласен, этот параметр в фильтре использовать нужно, но это не панацея, ибо АГС косит и бывалые площадки…
Ну да, бывает и старые выносит, но не косит как молодняк. Всё таки 10% для доменов от полугода и 50% для новорожденных - разница огромная. Нащот тИЦ не знаю, я сапой его никогда не выращивал.
Естественные ссылки все на месте. )