Налоги с Адсенс

1 23
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Знаю, друг с беларуси, платит 5% только в банке и еще 12% налогов, итого минимум 17% теряет.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]
rovalans:
Знаю, друг с беларуси, платит 5% только в банке и еще 12% налогов, итого минимум 17% теряет.

ужос 😮

K
На сайте с 05.04.2010
0
Ivan126:
Да уж, что ужас, это верно подмечено!
И как во всем этом разобраться, особенно новичку, чтобы потом не было "мучительно больно"?
Так не хочется платить все эти налоги...

Ну, если ты новичок, почитай что-нибудь, вроде AdSense для новичков http://forumaboutgoogle.com/ . Знаешь, как говорят: заплатил налоги, и спи спокойно. Я понимаю, что жалко, и сам такой, но ведь здоровый спокойный сон того стоит! :)

Величина заработка AdSense зависит... (http://forumaboutgoogle.com)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Klimkov:
Ну, если ты новичок, почитай что-нибудь, вроде AdSense для новичков http://forumaboutgoogle.com/ . Знаешь, как говорят: заплатил налоги, и спи спокойно. Я понимаю, что жалко, и сам такой, но ведь здоровый спокойный сон того стоит! :)

Покой нам только снится. Если засветил большой доход в налоговой и расплатился с государством, ещё не значит, что можно быть уверенным, что база налоговой не сольётся через грязные ручки "тёмным силам", которые любят богатеньких буратинов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Мужики, кто-то может сказать "по-факту"? В УКРАИНЕ (не России) тоже подразумевается налог с АдСенс? Просто знаю в Украине интернет-бизнес (вроде как) не числиться (не числился) в законодательстве. А то уж как-то сильно напрягает эта тема :)

Chekar добавил 06.04.2010 в 03:28

Ну вот как бы что-то нарыл... Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:

1. Регистрировать ЧП (СПД) и платить единый налог.

2. Декларировать доход как физ.лицо.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
[Удален]
Chekar:
Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:

если не поняли "что делать", то лучше ничего не делать☝

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
laqi:
Я не учу. Я как раз хочу спросить: были ли у кого прецеденты? За жабры брали по этому поводу? Или это зависит от суммы??

Мне кажется рано или поздно всех нас прижучат, кого за жопу а кого за жабры возьмут т.к. эти аглоеды халявы не упустят :)

Ivan126:
И как во всем этом разобраться, особенно новичку, чтобы потом не было "мучительно больно"?

Если возьмут за жабры то будет гораздо больнее.

.

Пока за мной не прийдут я иду в отказ, главное ни где не светить паспорт, а когда позвонят в дверь выкинуть системник из окна.

K
На сайте с 05.04.2010
0
Chekar:
Мужики, кто-то может сказать "по-факту"? В УКРАИНЕ (не России) тоже подразумевается налог с АдСенс? Просто знаю в Украине интернет-бизнес (вроде как) не числиться (не числился) в законодательстве. А то уж как-то сильно напрягает эта тема :)

Chekar добавил 06.04.2010 в 03:28
Ну вот как бы что-то нарыл... Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:

А ты сходи в налоговую, там тебе все популярно объяснят. Зарегестрируешься как частный предприниматель и будешь платить какую-то определенную сумму ежемесячно (если по единому налогу), или процент от прибыли, если заполняешь декларацию о доходах. Это как я понял, сам еще никогда не платил.😂

[Удален]
Klimkov:
Это как я понял, сам еще никогда не платил.😂

а вы сами как платите налог с адсенса?

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Плачу как физик 13% с того, что приходит на почту и в банк на р.с.

Декларацию заполняю и отправляю по почте заказным письмом с описью.

В июне прихожу в налоговую, девочка со скучающим видом распечатывает мне квитанцию, иду в банк, оплачиваю. Все довольны.

На почте в плане архивов полный капец. Тут затерялось несколько квитков на получение переводов от AdSense. Пришел на почту, найдите говорю сколько мне денежек пришло до копейки в прошлом году, чтобы отчитаться. Бабушки смотрят на меня большими глазами... "

- Бог с тобой, милок - говорят - как жеж мы тебе найдем то?

- Дык по паспортным даннным - говорю.

- Да ты что, у нас - говорят - Виндовс 98, да и программа такая стоит, что не то что по паспортным данным, с помощью бубна и лаванды сыскать не удастся, ежли только точную дату перевода вспомниш.

В общем точные даты у меня записаны, нашли, по шоколадке получили, опять же все довольны.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий