- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, друг с беларуси, платит 5% только в банке и еще 12% налогов, итого минимум 17% теряет.
Знаю, друг с беларуси, платит 5% только в банке и еще 12% налогов, итого минимум 17% теряет.
ужос 😮
Да уж, что ужас, это верно подмечено!
И как во всем этом разобраться, особенно новичку, чтобы потом не было "мучительно больно"?
Так не хочется платить все эти налоги...
Ну, если ты новичок, почитай что-нибудь, вроде AdSense для новичков http://forumaboutgoogle.com/ . Знаешь, как говорят: заплатил налоги, и спи спокойно. Я понимаю, что жалко, и сам такой, но ведь здоровый спокойный сон того стоит! :)
Ну, если ты новичок, почитай что-нибудь, вроде AdSense для новичков http://forumaboutgoogle.com/ . Знаешь, как говорят: заплатил налоги, и спи спокойно. Я понимаю, что жалко, и сам такой, но ведь здоровый спокойный сон того стоит! :)
Покой нам только снится. Если засветил большой доход в налоговой и расплатился с государством, ещё не значит, что можно быть уверенным, что база налоговой не сольётся через грязные ручки "тёмным силам", которые любят богатеньких буратинов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мужики, кто-то может сказать "по-факту"? В УКРАИНЕ (не России) тоже подразумевается налог с АдСенс? Просто знаю в Украине интернет-бизнес (вроде как) не числиться (не числился) в законодательстве. А то уж как-то сильно напрягает эта тема :)
Chekar добавил 06.04.2010 в 03:28
Ну вот как бы что-то нарыл... Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:
1. Регистрировать ЧП (СПД) и платить единый налог.
2. Декларировать доход как физ.лицо.
Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:
если не поняли "что делать", то лучше ничего не делать☝
Я не учу. Я как раз хочу спросить: были ли у кого прецеденты? За жабры брали по этому поводу? Или это зависит от суммы??
Мне кажется рано или поздно всех нас прижучат, кого за жопу а кого за жабры возьмут т.к. эти аглоеды халявы не упустят :)
И как во всем этом разобраться, особенно новичку, чтобы потом не было "мучительно больно"?
Если возьмут за жабры то будет гораздо больнее.
.
Пока за мной не прийдут я иду в отказ, главное ни где не светить паспорт, а когда позвонят в дверь выкинуть системник из окна.
Мужики, кто-то может сказать "по-факту"? В УКРАИНЕ (не России) тоже подразумевается налог с АдСенс? Просто знаю в Украине интернет-бизнес (вроде как) не числиться (не числился) в законодательстве. А то уж как-то сильно напрягает эта тема :)
Chekar добавил 06.04.2010 в 03:28
Ну вот как бы что-то нарыл... Но, друзья, это такая муть!!! Нифига не понял что нужно делать:
А ты сходи в налоговую, там тебе все популярно объяснят. Зарегестрируешься как частный предприниматель и будешь платить какую-то определенную сумму ежемесячно (если по единому налогу), или процент от прибыли, если заполняешь декларацию о доходах. Это как я понял, сам еще никогда не платил.😂
Это как я понял, сам еще никогда не платил.😂
а вы сами как платите налог с адсенса?
Плачу как физик 13% с того, что приходит на почту и в банк на р.с.
Декларацию заполняю и отправляю по почте заказным письмом с описью.
В июне прихожу в налоговую, девочка со скучающим видом распечатывает мне квитанцию, иду в банк, оплачиваю. Все довольны.
На почте в плане архивов полный капец. Тут затерялось несколько квитков на получение переводов от AdSense. Пришел на почту, найдите говорю сколько мне денежек пришло до копейки в прошлом году, чтобы отчитаться. Бабушки смотрят на меня большими глазами... "
- Бог с тобой, милок - говорят - как жеж мы тебе найдем то?
- Дык по паспортным даннным - говорю.
- Да ты что, у нас - говорят - Виндовс 98, да и программа такая стоит, что не то что по паспортным данным, с помощью бубна и лаванды сыскать не удастся, ежли только точную дату перевода вспомниш.
В общем точные даты у меня записаны, нашли, по шоколадке получили, опять же все довольны.