Налоги с Адсенс

123
Б
На сайте с 19.02.2009
25

MasKarAl, все, иди в милицию, пиши явку с повинной. Т.к. в противном случае тебя посадят в тюрьму. Ты не заплатил налоги-тюрьма почти гарантирована.

[Удален]
MasKarAl:
... Или лучше "забить"? ...

Это самое оптимальное решение

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

iq2003, слышал что до 1 апреля надо подать :) но если до 30, то хорошо :)

MK
На сайте с 28.05.2008
74
Бальбос:
MasKarAl, все, иди в милицию, пиши явку с повинной. Т.к. в противном случае тебя посадят в тюрьму. Ты не заплатил налоги-тюрьма почти гарантирована.

Да я не паникую, просто интересуюсь честными вариантами.

Const777:
Это самое оптимальное решение

Собственно, пока так и делаю.

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
ri0n:
iq2003, слышал что до 1 апреля надо подать :) но если до 30, то хорошо :)

До 30... а оплатить вроде до июня или июля...

ICQ# 361326671
laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Приветствую.

Как только начал зарабатывать с адсенс, сразу возник вопрос об уплате налогов. Пошел к сестре (она у меня бухгалтер, ведет кучу фирм). Говорит: чего ты заморачиваешься, ведь платеж идет на почту (получаю через Рапиду). Как это дело отследить? Это все равно, что тебе родственники из Хабаровска перевод прислали. За это налогов не платят. И так далее в том же духе...

Я не учу. Я как раз хочу спросить: были ли у кого прецеденты? За жабры брали по этому поводу? Или это зависит от суммы?? :2cents:

Сестра у меня умная и вроде дело говорит... А все равно сы...но как-то. :(

Всех поррву ррр
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Раз уж такая тема, вставлю свои "5 копеек" и задам вопрос. Подлежит ли налогообложению АдСенс в Украине?! Вроде в законодательстве ничего не указанно про "интернет доход".

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
Б
На сайте с 19.02.2009
25

laqi, не ссать, слушать сестру. Никого за жопу еще не взяли. Слушать сестру.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
laqi:
чего ты заморачиваешься, ведь платеж идет на почту (получаю через Рапиду). Как это дело отследить?

Ну лично с меня на почте требуют написать прописку и дату рождения в квитанции. Так что с отследить проблем нету. Другой вопрос будет ли кто это делать.

[Удален]
Chekar:
Раз уж такая тема, вставлю свои "5 копеек" и задам вопрос. Подлежит ли налогообложению АдСенс в Украине?! Вроде в законодательстве ничего не указанно про "интернет доход".

СПРОСИТЕ У ЗНАКОМЫХ МОРЯКОВ , работающих на загран судах - платят они налоги или нет?

а суммы у них 30-40-50 штук зелени ..... за рейс бывает....

мы как и они получают доход за пределами украины и доход на территории украины не получают и деятельности ни какой не ведут🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий