Налоги с Адсенс

12 3
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
3736

За прошлый год кто дефлорацию подавал о доходах с адсенса? кто что там указывал? Как в налогов к этом отнеслись?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Дык а что там указывать-то? Только сумму налогов, да и все.. у меня упрощенка... правда, я за тот год нулевку подавал. Как отнеслись - как к налогоплательщику.

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
[Удален]
ri0n:
За прошлый год кто дефлорацию подавал о доходах с адсенса? кто что там указывал? Как в налогов к этом отнеслись?

а что такое "дефлорация" 😕

😂 😂 😂

S
На сайте с 08.07.2006
108

я подавал, задавали вопросы насчет источника доходов... поэтому нужно быть готовым ответить.

Что касается декларации, то для физлиц можно воспользоваться программой которая так и называется Декларация 2009

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

А что куда еще подавать надо?

Недавно получал выплату небольшую, в несколько тысяч рублей.

Так что еще надо идти в налоговую, налог оплачивать?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
S
На сайте с 08.07.2006
108

Если недавно то в следующем, в этом за 2009 год оплачивают.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ri0n, вот Вам тема в помощь - /ru/forum/243767 (читайте всю тему)

Правильно сказал submint, если Вы физлицо, то надо воспользоваться программой декларация 2009, она здорово помогает, Вы всё заполняете по инструкции в топике, нажимаете "печать" и вуаля :) красивая декларация готова :)

ссылка на программу - http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1523

PS Платил в прошлом году, так немного спрашивали, скорее любопытствовали :) про подтверждающие доки спрашивали - я говорю мол нет, да и все так платят... Проверку декларация прошла, квиток пришёл, я оплатил.

В этом году тоже вот пару дней назад подал, даже ничего не спросили... Надеюсь пройдёт проверку и на этот раз. Если вдруг попросят какие-то документы - единственное что, наверное, договор можно распечатать и квитки с почты показать... Но я надеюсь что всё-таки ничего не попросят :)

T
На сайте с 21.02.2008
127
iq2003:
ri0n, вот Вам тема в помощь - /ru/forum/243767 (читайте всю тему)
Правильно сказал submint, если Вы физлицо, то надо воспользоваться программой декларация 2009, она здорово помогает, Вы всё заполняете по инструкции в топике, нажимаете "печать" и вуаля :) красивая декларация готова :)
ссылка на программу - http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1523

PS Платил в прошлом году, так немного спрашивали, скорее любопытствовали :) про подтверждающие доки спрашивали - я говорю мол нет, да и все так платят... Проверку декларация прошла, квиток пришёл, я оплатил.

В этом году тоже вот пару дней назад подал, даже ничего не спросили... Надеюсь пройдёт проверку и на этот раз. Если вдруг попросят какие-то документы - единственное что, наверное, договор можно распечатать и квитки с почты показать... Но я надеюсь что всё-таки ничего не попросят :)

Как физик платили ?

И платил ли кнто-нибуть как ИП ? Если да, то поделитесь опытом.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

iq2003, спасибо за пост! Подам в понедельник, пусть и с небольшой задержкой, но все же, чувствую что год будет горячим по этой теме, как говориться, лучше поздно чем когда прижмут :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

term, да, платил конечно же как физик. Насчёт ип не подскажу, к сожалению :( Попробуйте посмотреть ещё на форуме ЭдСенса...

ri0n, да незачто ;) Если какие-то вопросы будут возникать - спрашивайте, что знаю - подскажу :)

А почему с задержкой? :) Всё правильно, декларацию надо подать не позднее 30 апреля, а сегодня только 2 число, но затягивать конечно тоже не стоит, имхо чем раньше - тем лучше, чтобы побыстрее камеральную проверку прошла и заплатить.

Проверку по идее должна она пройти до 1 июля, а срок уплаты до 15 июля. Я по-моему как раз в прошлом году в июне/июле где-то и оплатил.

PS Там единственное что, как и писали в той теме, ссылку на которую я дал, приходилось немножко подгонять дату платежа. Т.е. не сам курс доллара подгонять/менять :), это вроде нельзя делать, а дату ставить +/- несколько дней, потому что как известно деньги приходят по какому-то непонятному курсу. :) А в прогу заложены курсы на любой день, поэтому я выбирал наиб. близкий день к дате отправки денег с похожим курсом, естественно с разницей в большую сторону, имхо лучше больше на несколько рублей заплатить, чем чуть-чуть не доплатить :)

MK
На сайте с 28.05.2008
74

Здравствуйте, у меня пара вопросов.

1. Также интересен вопрос уплаты как ИП под 6%. Кто-нибудь так делал?

2.

Как ИП уже декларацию подал за 2009, доходы с AdSense не указал. Какой наилучший вариант уплаты того, что не указал? Возможно в следующем году? Или лучше в этом как физик? Возможно декларацию пересдать? Или лучше "забить"? (денег было немного, порядка 10-11 тыс.руб. Квиток потерян.)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий