- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Вашему вниманию:
Копирайтинг – 1.7$/1000
Рерайтинг – 1$/1000
Нейминг – по согласованию
Откройте для себя нового ТС! Делаю на совесть. За качество, сроки и уникальность отвечаю репутацией и самооценкой. Или головой, если угодно. Детальную информацию о преимуществах, рекламу/антирекламу, можно получить в индивидуальном порядке…
Работаю по старому, как мир, алгоритму:
1. Четко формулируете ТЗ, входите в роль располагающего к себе заказчика;
2. Предпочтительный способ связи – ICQ 448365389. Излагаете ТЗ, сроки, условия, все пожелания и дополнения;
3. Получаете заказ. Способ оплаты - WM.
Важно:
- Во избежание недоразумений крупные заказы выполняются по предоплате, либо осуществляется продажа через биржу статей;
- Я не пишу за отзывы! Поймите правильно, мне не нужны необъективные рекомендации, не стоит вводить в заблуждение других участников форума! Однако я не исключаю возможности написания бесплатных статей, если того требует долгосрочное сотрудничество, либо какие-то другие соображения и обстоятельства;
- Заказчик всегда прав, но нежелание принимать заказ, пожалуйста, выражайте в виде обоснованной аргументации!
Приношу извинения за демпинг - это временное явление, цены неуклонно будут расти! Надеюсь на понимание происходящего! Всем мир!:)
P.S.: Вопросы, сомнения и подозрения по поводу компетентности ТС, умозаключения, наставления на путь истинный, стёб и прочий оффтоп, пожалуйста, в аську. :dont:
примеры в топик выложите
Reraiterw, так пришел и - бац!)))))))
В качестве примера - текст, который служил "хребтом" приглашения на вечеринку.
Раскаленный до жара песок, океан, в котором где-то глубоко утонули все нравы и предубеждения.
Сигары, текила, свобода и страсть. Загорелые девушки, их пестрые наряды, привлекающие взор шляпы, скрывающие под своими широкими полями полные желания глаза.
Упоминание этих слов будоражит кровь... Латиноамериканская культура и танцы ассоциируются с чем-то, прямо противоположным спокойствию, монотонности и скуке.
Жители Латинской Америки всегда умели отдыхать, веселиться и танцевать - брать все самое лучшее сегодня и сейчас, оставляя тяготы и хлопоты где-то позади:
“Эчале сальсита!” – “Добавьте огоньку!” – восклицали в таких случаях они, и с головой окунались в сказочный мир Сальсы.
Сальса – это не просто танец, это формат жизни и общения, который позволит тебе довести тонкость ощущений до максимальной остроты. Лишь раз погрузившись в эту реальность, отказаться от неё уже невозможно.
Сальса меняет восприятие, полностью переворачивая весь внутренний мир человека, разжигает огонь, который не мог вырваться наружу ни при каких других обстоятельствах.
Предайся новым ощущениям, сливаясь с музыкой и ритмом латино и для тебя откроется полоса нового мировосприятия, где все говорят на одном языке!
Будь с нами в эту жаркую ночь! Создай атмосферу, наполненную свежими и незабываемыми впечатлениями и восторгом!
случаях они, и с головой окунались в
тут запятую не надо ставить
ритмом латино и для тебя откроется
а тут перед и надо поставить...
Scar_face, отлично. Вы, несомненно, найдете здесь своих заказчиков (вернее, они вас :) )
Приношу извинения за демпинг
А вот это непростительно) Ваша планка - выше, и вы об этом отлично знаете ;)
тут запятую не надо ставить
а тут перед и надо поставить...
А я думал, никто не прокомментирует... Спасибо Вам, проявили внимание, указали на ошибки. Данный текст изначально не претендует на отсутствие разного рода ошибок, при его написании на первый план ставились другие цели. Хотя, меня это не оправдывает, каюсь.
Scar_face, я это не со зла. Ничего личного)). Просто текст очень красивый, а запятые - это дело наживное, надо повторить пунктуацию.
Удачи вам.
Scar_face, отлично. Вы, несомненно, найдете здесь своих заказчиков (вернее, они вас :) )
А вот это непростительно) Ваша планка - выше, и вы об этом отлично знаете ;)
Благодарю. Но дело в том, что у меня нет планки. Точнее, она лежит далеко за пределами данного ресурса и такого рода работы. Таким образом, начальный уровень цен принципиального значения не имеет =) Хотя, возможно, я не совсем правильно Вас понял...
Scar_face добавил 31.03.2010 в 22:29
:) В качестве показательного выступления, к утру будет готова статья "Фатальные ошибки современного человека" 🍿
10$, ориентировочно 6 килознаков
Кто заинтересован, тормозите...
Откройте для себя нового ТС!
Теперь банановый!!!
Почему предложение ограничено?
Выложенный текст неубедителен, вбил в яндекс фразу из текста и получил множество страниц, на которых он размещен 0_о Это вы писали?
Выложенный текст неубедителен, вбил в яндекс фразу из текста и получил множество страниц, на которых он размещен 0_о Это вы писали?
Данный текст написан в начале мая прошлого года и публиковался организаторами вечеринок на различных порталах, нет ничего удивительного в том, что его уникальность стремится к нулю.
P.S. Юмор хорош, рад видеть здесь таких людей.