Незаурядные тексты по смешным расценкам! Не упустите, предложение ограничено! =)

12
Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0
1029

Здравствуйте, Вашему вниманию:

Копирайтинг – 1.7$/1000

Рерайтинг – 1$/1000

Нейминг – по согласованию

Откройте для себя нового ТС! Делаю на совесть. За качество, сроки и уникальность отвечаю репутацией и самооценкой. Или головой, если угодно. Детальную информацию о преимуществах, рекламу/антирекламу, можно получить в индивидуальном порядке…

Работаю по старому, как мир, алгоритму:

1. Четко формулируете ТЗ, входите в роль располагающего к себе заказчика;

2. Предпочтительный способ связи – ICQ 448365389. Излагаете ТЗ, сроки, условия, все пожелания и дополнения;

3. Получаете заказ. Способ оплаты - WM.

Важно:

- Во избежание недоразумений крупные заказы выполняются по предоплате, либо осуществляется продажа через биржу статей;

- Я не пишу за отзывы! Поймите правильно, мне не нужны необъективные рекомендации, не стоит вводить в заблуждение других участников форума! Однако я не исключаю возможности написания бесплатных статей, если того требует долгосрочное сотрудничество, либо какие-то другие соображения и обстоятельства;

- Заказчик всегда прав, но нежелание принимать заказ, пожалуйста, выражайте в виде обоснованной аргументации!

Приношу извинения за демпинг - это временное явление, цены неуклонно будут расти! Надеюсь на понимание происходящего! Всем мир!:)

P.S.: Вопросы, сомнения и подозрения по поводу компетентности ТС, умозаключения, наставления на путь истинный, стёб и прочий оффтоп, пожалуйста, в аську. :dont:

The World is Yours
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

примеры в топик выложите

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Reraiterw, так пришел и - бац!)))))))

Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0

В качестве примера - текст, который служил "хребтом" приглашения на вечеринку.

Раскаленный до жара песок, океан, в котором где-то глубоко утонули все нравы и предубеждения.

Сигары, текила, свобода и страсть. Загорелые девушки, их пестрые наряды, привлекающие взор шляпы, скрывающие под своими широкими полями полные желания глаза.

Упоминание этих слов будоражит кровь... Латиноамериканская культура и танцы ассоциируются с чем-то, прямо противоположным спокойствию, монотонности и скуке.

Жители Латинской Америки всегда умели отдыхать, веселиться и танцевать - брать все самое лучшее сегодня и сейчас, оставляя тяготы и хлопоты где-то позади:

“Эчале сальсита!” – “Добавьте огоньку!” – восклицали в таких случаях они, и с головой окунались в сказочный мир Сальсы.

Сальса – это не просто танец, это формат жизни и общения, который позволит тебе довести тонкость ощущений до максимальной остроты. Лишь раз погрузившись в эту реальность, отказаться от неё уже невозможно.

Сальса меняет восприятие, полностью переворачивая весь внутренний мир человека, разжигает огонь, который не мог вырваться наружу ни при каких других обстоятельствах.

Предайся новым ощущениям, сливаясь с музыкой и ритмом латино и для тебя откроется полоса нового мировосприятия, где все говорят на одном языке!

Будь с нами в эту жаркую ночь! Создай атмосферу, наполненную свежими и незабываемыми впечатлениями и восторгом!

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Scar_face:
случаях они, и с головой окунались в

тут запятую не надо ставить

Scar_face:
ритмом латино и для тебя откроется

а тут перед и надо поставить...

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Scar_face, отлично. Вы, несомненно, найдете здесь своих заказчиков (вернее, они вас :) )

Scar_face:
Приношу извинения за демпинг

А вот это непростительно) Ваша планка - выше, и вы об этом отлично знаете ;)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0
asdot:
тут запятую не надо ставить

а тут перед и надо поставить...

А я думал, никто не прокомментирует... Спасибо Вам, проявили внимание, указали на ошибки. Данный текст изначально не претендует на отсутствие разного рода ошибок, при его написании на первый план ставились другие цели. Хотя, меня это не оправдывает, каюсь.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Scar_face, я это не со зла. Ничего личного)). Просто текст очень красивый, а запятые - это дело наживное, надо повторить пунктуацию.

Удачи вам.

Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0
Ольга Хольц:
Scar_face, отлично. Вы, несомненно, найдете здесь своих заказчиков (вернее, они вас :) )

А вот это непростительно) Ваша планка - выше, и вы об этом отлично знаете ;)

Благодарю. Но дело в том, что у меня нет планки. Точнее, она лежит далеко за пределами данного ресурса и такого рода работы. Таким образом, начальный уровень цен принципиального значения не имеет =) Хотя, возможно, я не совсем правильно Вас понял...

Scar_face добавил 31.03.2010 в 22:29

:) В качестве показательного выступления, к утру будет готова статья "Фатальные ошибки современного человека" 🍿

10$, ориентировочно 6 килознаков

Кто заинтересован, тормозите...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Scar_face:
Откройте для себя нового ТС!

Теперь банановый!!!

Почему предложение ограничено?

Выложенный текст неубедителен, вбил в яндекс фразу из текста и получил множество страниц, на которых он размещен 0_о Это вы писали?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0
Волшебник:

Выложенный текст неубедителен, вбил в яндекс фразу из текста и получил множество страниц, на которых он размещен 0_о Это вы писали?

Данный текст написан в начале мая прошлого года и публиковался организаторами вечеринок на различных порталах, нет ничего удивительного в том, что его уникальность стремится к нулю.

P.S. Юмор хорош, рад видеть здесь таких людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий