Незаурядные тексты по смешным расценкам! Не упустите, предложение ограничено! =)

12
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Scar_face:
Данный текст написан в начале мая прошлого года

понятно, что он когда-то там написан... а кем? мой вопрос остался без ответа....

так же не ответили про "ограниченное предложение"... это штамп такой модный для лохов типо? не прокатит, только качественные тексты спасут вас от моего гнева;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0
Волшебник:
Теперь банановый!!!

Почему предложение ограничено?
Выложенный текст неубедителен, вбил в яндекс фразу из текста и получил множество страниц, на которых он размещен 0_о Это вы писали?
Волшебник:
понятно, что он когда-то там написан... а кем? мой вопрос остался без ответа....
так же не ответили про "ограниченное предложение"... это штамп такой модный для лохов типо? не прокатит, только качественные тексты спасут вас от моего гнева;)

😂 Написано мной. Было бы до неприличия нелепо, ясли бы я запостил текст другого автора.

К вопросу об "ограниченном предложении": применение в рекламных предложениях подобных ограничений имеет место по ряду выгодных причин, предложение моих услуг по указанным расценкам через некоторое время действительно перестанет действовать.

Scar_face добавил 01.04.2010 в 00:02

Если я правильно понял, все эти вопросы не из праздного интереса. Вам нужны статьи по интернет маркетингу? Зайдите в аську, обсудим🍿

The World is Yours
Scar_face
На сайте с 31.03.2010
0

Принимаю заказы. Предпочтение большим объемам. Рерайт с Вашим исходником - 0.5$, копирайтинг - 1$.

P.S.: Я вынужден установить такие расценки, воспользуйтесь случаем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий