Интересные статьи и качественный контент

12 3
[Удален]
1544

Здравствуйте! Предлагаю новую услугу - написание статей (как на обмен, так и в качестве контента) и рерайтинг текстов.

Статьи - 3$ / 1000 символов

Рерайтинг - 1$ / 1000 символов

При большом объеме заказа - индивидуальные скидки.

Статьи можем писать практически любой тематики, однако, если я не уверен в должном качестве результата, то от заказа откажусь. Хотелось бы создавать качественный продукт на удовольствие заказчику и доброе имя себе :)

Цены на рерайтинг выше, чем многие из предложенных на форуме, так как работа выполняется не нудной заменой слов на синонимы, а путем создания уникального текста на основе имеющегося материала.

Также возможно по индивидуальной договоренности создание тематического контента для Вашего сайта/сателлита "с нуля", включая подбор тем в соответствии с ключевыми словами и популярными поисковыми запросами.

Отзывы о моей работе уже были в топике /ru/forum/146993 , но речь там шла о переводах, хотя Petrovich оставлял отзыв именно о русскоязычном копирайтинге.

По славной традиции форума предлагаю бонусы первым трем уважаемым участникам (репутация>1000) в виде 50% скидки на первый тестовый заказ.

Буду рад сотрудничеству!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Статьи можем писать практически любой тематики, однако, если я не уверен в должном качестве результата, то от заказа откажусь.

А какая тематика вам близка? Я так понимаю, что вы не по любой теме можете написать

Интересные статьи и качественный контент

?

[Удален]

dlyanachalas, благодарю за интерес! Скажите, какая именно тематика Вас интересует, и я смогу ответить относительно сроков и насколько она близка :) Да, писать я могу не на любую тему, "экзотические" (сложно сказать какие, т.к. не сталкивался), возможно, не потяну, поэтому и предупредил заранее.

[Удален]

Выполнил платные заказы, готов взять еще. Скидка уважаемым участникам все еще действует!

L1
На сайте с 11.01.2007
13

способ связи - ?

[Удален]

Ludvig14, Отписался Вам на почту.

2All: способы связи со мной: 1) ЛС; 2) icq 499075896; 3) email: wombatseo@gmail.com

Всегда рад интересной работе!

N
На сайте с 06.07.2007
1

Заказал много рерайта у ТС. Всё сделал качественно и быстро. Рекомендую обращаться

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Wombat_webstudio, 1 WMZ за качественный рерайт со структурированием текста - не так и много ;)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

troobadoor, Вы абсолютно правы. Но, во-первых, ценовой форсированный старт вряд ли будет мне подспорьем в работе, как, впрочем, и активный демпинг цен, а, во-вторых, я работаю на этом рынке недавно, и хотелось бы показать себя как исполнителя, работающего за среднюю, приемлимую и для меня, и для заказчика цену, но с качеством, ближе к высокому :) Хочу занять свою нишу. А работы много, хватит на всех, как сказал один умный человек с форума. :)

[Удален]

Выкладываю небольшую статью в качестве примера своей работы. Заказы принимаются по прежним ценам.

txt embroidery.txt
[Удален]

Увеличена стоимость рерайтинга. Цены для русскоязычных текстов теперь составляют для:

1) написания уникальных статей - 3$ / 1000 символов,

2) рерайтинга - 1,5$ / 1000 символов.

Символы как и прежде считаются без пробелов. Постоплата. Для новых клиентов делается тестовое задание - выполняется небольшая часть заказа (не более 1,5-2 килосимволов), которая позволяет оценить уровень работы и оплачивается только при дальнейшем заказе. Ждем новых предложений!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий