- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предлагаю новую услугу - написание статей (как на обмен, так и в качестве контента) и рерайтинг текстов.
Статьи - 3$ / 1000 символов
Рерайтинг - 1$ / 1000 символов
При большом объеме заказа - индивидуальные скидки.
Статьи можем писать практически любой тематики, однако, если я не уверен в должном качестве результата, то от заказа откажусь. Хотелось бы создавать качественный продукт на удовольствие заказчику и доброе имя себе :)
Цены на рерайтинг выше, чем многие из предложенных на форуме, так как работа выполняется не нудной заменой слов на синонимы, а путем создания уникального текста на основе имеющегося материала.
Также возможно по индивидуальной договоренности создание тематического контента для Вашего сайта/сателлита "с нуля", включая подбор тем в соответствии с ключевыми словами и популярными поисковыми запросами.
Отзывы о моей работе уже были в топике /ru/forum/146993 , но речь там шла о переводах, хотя Petrovich оставлял отзыв именно о русскоязычном копирайтинге.
По славной традиции форума предлагаю бонусы первым трем уважаемым участникам (репутация>1000) в виде 50% скидки на первый тестовый заказ.
Буду рад сотрудничеству!
А какая тематика вам близка? Я так понимаю, что вы не по любой теме можете написать
?
dlyanachalas, благодарю за интерес! Скажите, какая именно тематика Вас интересует, и я смогу ответить относительно сроков и насколько она близка :) Да, писать я могу не на любую тему, "экзотические" (сложно сказать какие, т.к. не сталкивался), возможно, не потяну, поэтому и предупредил заранее.
Выполнил платные заказы, готов взять еще. Скидка уважаемым участникам все еще действует!
способ связи - ?
Ludvig14, Отписался Вам на почту.
2All: способы связи со мной: 1) ЛС; 2) icq 499075896; 3) email: wombatseo@gmail.com
Всегда рад интересной работе!
Заказал много рерайта у ТС. Всё сделал качественно и быстро. Рекомендую обращаться
Wombat_webstudio, 1 WMZ за качественный рерайт со структурированием текста - не так и много ;)
troobadoor, Вы абсолютно правы. Но, во-первых, ценовой форсированный старт вряд ли будет мне подспорьем в работе, как, впрочем, и активный демпинг цен, а, во-вторых, я работаю на этом рынке недавно, и хотелось бы показать себя как исполнителя, работающего за среднюю, приемлимую и для меня, и для заказчика цену, но с качеством, ближе к высокому :) Хочу занять свою нишу. А работы много, хватит на всех, как сказал один умный человек с форума. :)
Выкладываю небольшую статью в качестве примера своей работы. Заказы принимаются по прежним ценам.
Увеличена стоимость рерайтинга. Цены для русскоязычных текстов теперь составляют для:
1) написания уникальных статей - 3$ / 1000 символов,
2) рерайтинга - 1,5$ / 1000 символов.
Символы как и прежде считаются без пробелов. Постоплата. Для новых клиентов делается тестовое задание - выполняется небольшая часть заказа (не более 1,5-2 килосимволов), которая позволяет оценить уровень работы и оплачивается только при дальнейшем заказе. Ждем новых предложений!