- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но комент.
ТС, я либо что-то не догоняю.... Разъясните ситуацию, Вы хотите помочь вытащить сайт из бани (меня в часности интересует вывод из агс). Вы очень не лестно отозвались о сайте человека, который писал Вам выше. Но с какого перепуга к Вам будут обращаться люди с СДЛ? Именно гс и будут хотеть вывести. А СДЛ выведут и без Вашей помощи. Так с чем Вы вообще работать собрались?
зы сразу скажу, смена диза, смена движка не поможет для сайтов под агс. ТС, у Вас кроме этих предложений еще что-то существенное есть?
Вы очень не лестно отозвались о сайте человека, который писал Вам выше.
Это личное. Не обращайте внимание. Человек не адекват. Хочет слышать то, что не является правдой, и жутко обижается, если чье-то мнение отличается от его. Ведь он дорожит своим сайтом, а это с правдой никак не сочетается... Во всяком случае в его понимании.
Но с какого перепуга к Вам будут обращаться люди с СДЛ?
А разве СДЛ не выпадают из индекса? Зайдите в раздел апдейтов, там это наглядно заметно.
Именно гс и будут хотеть вывести.
И у ГС - есть отличие по качеству. Варез тоже вывожу, но все зависит от качетва. И после проделанного анализа сайта.
А СДЛ выведут и без Вашей помощи.
Либо как раз таки с моей )
зы сразу скажу, смена диза, смена движка не поможет для сайтов под агс.
Конечно. Согласен.
ТС, у Вас кроме этих предложений еще что-то существенное есть?
Да, но темы я не палю ) Работа есть работа, знаешь фишку - и знай... Зачем ее всем рассказывать. Верно?
Есть целый ряд, возможных, применимых, действующих способов и методов.
Это личное. Не обращайте внимание. Человек не адекват. Хочет слышать то, что не является правдой, и жутко обижается, если чье-то мнение отличается от его. Ведь он дорожит своим сайтом, а это с правдой никак не сочетается... Во всяком случае в его понимании.
Разъясню поподробнее.
Дел с субъектом не имел и иметь желание пропало. При первом обращении к нему - получил обсирания сайту и так далее. При чём всё начиналось нормально, до того, как я его поставил на место после его слов про "гавно" и т.д.
Неадекват - это я так понял, он по себе судил.
А моё понимание субъективное и не отличается от других здравомыслящих людей.
Сделал вывод - ТС неадекват.
Слова его - пустое место, которые раскидываются в разные стороны ненормативной лексикой.
Удачи.
получил обсирания сайту и так далее.
Просто мое мнение с Вашей любовью к сайту не совпало. Что не так? Или я должен сказать то что Вы хотите? Сайт прелесть, сказка, мне бы такой... Это?
Я не хочу с Вами говорить больше, вы обычный школьник, хамоватый и непредсказуемый. Возможно Вы больны. Проходите мимо моих тем пожалуйста впредь.
Просто мое мнение с Вашей любовью к сайту не совпало. Что не так? Или я должен сказать то что Вы хотите? Сайт прелесть, сказка, мне бы такой... Это?
Я не хочу с Вами говорить больше, вы обычный школьник, хамоватый и непредсказуемый. Возможно Вы больны. Проходите мимо моих тем пожалуйста впредь.
Очередные обсирания без причины.
Лишь бы отмазаться и остаться белым и пушистым. ;)
Все остались при своём мнении. Больше нет желания с вами переписываться, противно.
ToSSeD, обычно неадекваты выделяют шрифт цветом отличным от стандартного и выкладывают скрины переписки не "по приколу" ;)
Вы все ещё там, в детстве... наблюдаю за вами и думаю, может вам на Мегасофт надо? Предводителем школоты например?
stryker, спасибо за сформулированные мысли. Долго думал, как бы "мягко" это "подать". У Вас хорошо получилось а главное точно!
stryker,
Как к месту пришлись старые обиды. ;)
А переносите с сохранение ЧПУ на ДЛЕ? хтмлные сайты..
Если да пишите в личку.