- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новые условия, для старого конкурса.
сайт: xxl-mobile.ru
тематика: площадка с описаниями, ценами и обсуждениями мобильной техники: gsm, gps, photo, mp3, ноутбуки и т.д.
нужно: шапка с разрешением 1920х123 (основной дизайн должен быть в интервале [0,1280] , а [1280, 1920] должно продолжаться в виде фона для широкоформата)
под шапкой широкая полоса серого цвета желательно что бы сочеталось (но это не означает, что вся шапка должна быть в серых тонах!)
логотип желательно обыграть как-нибудь по-интересней
Желательно уйти от шаблонности: квадрат - фон - три картинки.
лого: http://xxl-mobile.ru/1_1.psd
бюджет: 4000 wmr
срок: 10 мая
гарант тот же.
10 мая у меня день рождения ^^
Sitsiliy так что, сформируйте для нас какое-нибудь определеное мнение того, что вы хотите. А то делать что-то креативное, не шаблонное не получается, ибо ваше красиво отличается от нашего :)
Собственно ТЗ. В шапке должно присутствовать как можно меньше графического наполнения, нужно уйти от квадратности, можно закруглить углы шапки. Сделать какой нибудь не прямой срез. Добавить объемности. На примере последнего дизайна T Jay. Убрать коробку с мобилами, воткнуть что-то по прозрачней и интересней, добавить к надписи ХХL на фоне толи наш злосчастный квадрат, то ли еще что нибудь, надпись сделать по объемней, а где кабель срезать сверху вниз кривой.
Sitsiliy, а что будет, если Вас работы не устроят и до 10 мая? Всем откажите или дадите 4к за шапку, которая ненравится? Это по поводу закрытия первого конкурса... Думаю претендентам могли бы и дать поощерительные призы за работу и доработки, что они делали по вашим пожеланиям...
Согласен с Вами, вернется партнер, выплатим 4 финалистам по 100 рублей.
А может не в ТЗ дело?
Sitsiliy,
Ну теперь совсем непонятно, то креатив нужен был и интересные идеи, то уже поменьше графики и попроще
Лучше всего будет если ТС покажет пример того что ему нужно .
я думаю если бы ТС знал что ему конкретно нужно то показал бы ))), а так надеется на светлые головы дизайнеров.
..................
Fidget123 cами бы заплатили 4к рублей за такую шапку? я бы не заплатил, а вы если адекватный человек тоже не заплатите.