Шапка для портала электроники 1500wmr

NETHEROES
На сайте с 14.02.2010
10

А вот собственно моя работа!!!

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

Пожалуйста,

Занимаюсь веб-графикой. Найдите клиентов, Получите до 90% с заказа...
P
На сайте с 27.02.2010
7

Вот. Если понравится, то линии микросхемы потом можно будет "причесать" или провести их от ромбика за XXL, обыграв лого как микросхему

jpg 59936.jpg
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

T Jay, немного пропорции мобилок, коробки и фотика несоблюдены, имхо)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Freeweb:
Пожалуйста,

Про высокие технологии убрали бы, т.к. во первых в России с открытием эры нанотехнологий именно они причисляются к высоким, а во вторых слово "высокие" было произнесено каким-то дураком, который не подумал о том, что это такое, и что такое "низкие технологии". И посему, это выражение как оболочка без начинки, просто модное выражение.

P
На сайте с 27.02.2010
7

....................................

jpg Eee.jpg
Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

pergament, сколько людей столько мнений. Но, Вы заблуждаетесь.

Нано технологии, это лишь одна часть "высоких технологий", ибо высокие технологии - это наиболее новые и прогрессивные технологии современности. Термин "высокие технологий" существует с прошлого века и актуален, или как вы выразились моден, будет всегда (догма). Замечу, что, если желаете спорить, то сначала обратитесь к википедии. Спасибо.

Ну, да, ближе к теме. В данной работе специально учтен момент, где смена текста не влияет на общий вид шапки. И конечно, если для окончательного варианта шапки, ТС пожелает изменить - с этим не возникнет проблем.

Корлеоне
На сайте с 03.04.2010
6

pergament, о технологиях можно спорить долго, но вот то, что шапка Freeweb самая приятная на вид для меня факт ☝

[Удален]

Ну вот другое дело! Уже что-то хоть есть :)

T Jay, я за тебя. Красивая работа! ;)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Cornel ну если только немножко) Я старался соблюсти пропорции с учетом того, что бы там все красиво поместилось.

andreylabs спасибо)

Ждем когда ТС вернется с поездки и выдаст комментарии по поводу работ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий