hosting.ua - 3

elviss_jiv
На сайте с 29.03.2010
1
OptiC_ConverteR:
Поздравляю Вас. Вы вроде первый :)

🍿 ну уже хоть оди человек можед пить пиво и хавать чипсы

паздравляю !!!!!🙅

[Удален]

OptiC_ConverteR, спс

-------

А может кто, что надо для того чтоб загрузится с Centos на новом оборудовании?

Kernel panic 'not syncing'

Подключил винт в ноут, хочу через панель бекапы сделать и восстановить на новом сервере

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Reverend:

Хостпро мне раз 5 перекрывало кислород якобы за какой-то спам... После того как они закрыли все наши 5 сайтов на неделю, мы быстренько перешли в 3fn.net, который постигла не очень приятная участь... Оттуда перешли в хостинг.уа, теперь даже не знаю, оставим там 1 сайт, а остальные опять в Штаты, или в Германию положим...

Скажите, куда Вы теперь переходите? А то как-то стрёмно будет с Вами на одном хостинге :D

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

загрузиться с бутсд и влить стандартное ядро я так понимаю

R
На сайте с 28.01.2010
15

Roxy25, да , именно.

Весь сайт убрали - только это оставили...

Т
На сайте с 28.03.2010
6
Денис Лизунов:
У меня были Б2** и Б6**
Оба в ужасном состоянии... Но завтра уже в Киеве ребята по восстановлению посмотрят винты и все станет ясно. Отпишусь, как будут результаты!

Зависит не только от "этажа", а и от удаленности от очага, т.е. 2 последние цифры

KA
На сайте с 03.01.2007
137

новенькое с сайта

31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.
Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

от че они молчали: юридическую формулировку выдумывали :)

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
greates:
опять буду на нервах..

Ой, простите меня засранца... Я вам наврал:) Не 2** у менчя а 5**

Т.е. 5** и 6**

Так что с 2** вполне вероятно, что нормально....

Еще раз простите...

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
S
На сайте с 29.03.2010
0

еще.....

31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.

(10 символов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий