hosting.ua - 3

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
paravozik:
ребята не epos.kiev.ua? обязательно отпишитесь - я тоже ищу к кому обратиться!

А вот это сказу завтра, когда люди вернуться... я не знаю, прогер мой сам человека искал. Верней ему посоветовали хороших ребят знакомые из одного киевского ДЦ.

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
elviss_jiv
На сайте с 29.03.2010
1
Денис Лизунов:
У меня были Б2** и Б6**
Оба в ужасном состоянии... Но завтра уже в Киеве ребята по восстановлению посмотрят винты и все станет ясно. Отпишусь, как будут результаты!

фака.....блин у меня Б1**

ну у дядьки был обнадеживающий голос....когда я ему сказал про Б1**

..........буду надеяться.....

:(:(:(:(:(

ниче больше не остается.........

ехать к ним нет ни времени ни возможности............

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

По сути получается что, все винты, которые уцелели, нужно вскрывать и чистить от сажи. Т.е. в ближайшее время можно и не ждать, что что-то заработает. Тем более с таким подходом, как у хостинг.уа... Думаю не пожаром, а отношением к людям после этого самого пожара они отбили даже малейшее желание сотрудничать с ними...

G
На сайте с 10.03.2006
103
Денис Лизунов:
У меня были Б2** и Б6**
Оба в ужасном состоянии... Но завтра уже в Киеве ребята по восстановлению посмотрят винты и все станет ясно. Отпишусь, как будут результаты!

опять буду на нервах..

lenya
На сайте с 07.11.2006
30

На сайте Хостинг.ua повесили:

31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.

31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.

В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.

Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.

В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые выделенные сервера.

R2
На сайте с 23.07.2008
13
Hosting.ua:
Hosting.UA

31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.
31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.
В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.
Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые сервера.

Посмотрите - это у них на сайте. правда по домену у меня не загружает, а по ай-пи - вполне себе

[Удален]

Я винт из B21* восстановил уже полностью. Почистил сажу под платой и он запахал!!! Он был в хорошем состоянии.

Восстанавливаю сайты на другом серваке уже.

Слава богу, что винт уцелел. Наконец-то за 4 дня можно вздохнуть легко.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
gmaster:
Я винт из B21* восстановил уже полностью. Почистил сажу под платой и он запахал!!!

Поздравляю Вас. Вы вроде первый :)

DarkMist
На сайте с 20.12.2007
17

Наверно, правильно было бы сказать, не первый - а единственный!!

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
DarkMist:
Наверно, правильно было бы сказать, не первый - а единственный!!

ну это пока. многие уже писали что кто-то начал восстановление, а кто-то ищет контору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий