- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы Hosting.Ua были бы умными, они бы сейчас продавали бы клиентам винты от их же серверов за большие деньги. Все убытки от пожара можно было бы компенсировать, если бы каждый клиент заплатил бы столько, во сколько он оценивает свою информацию :)
P.S. Я хоть и думал что у меня все бэкапы есть, а подиж ты, два сайта вусмерть сдохо все таки. И хотя их не очень жалко, долларов по 100 за каждый я бы дал... может быть и по 200.
у нашей компании хранлись на хостинг.уа все проекты клиентов + 3 интернет магазина своих.. потери оценил в 700к/р пока, но это приблизительно... не знаем, что делать...можно клиентам выставить счета на востановление, или сказать "акты вып работ есть, к нам претензий нет", но клиентов не хочеться терять... придется вылезать, правда пока незнаем как!
подскажите, кто знает, что можно сделать с исками в международном арбитраже и сколько ждать???
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=360073498679 Народ поактивнее, а то всего 10 жалоб, и они уже начинают игнорить
может баян (не всё прочитал), но всё же....
Мда... на 5 день все таки выложили официальное заявление на сайте... Явно видно, что над документом потрудились юрист и психолог. 😒 И выложили как раз перед первым апреля, что бы не подумали, что шутят :)
А по поводу виртуального хостинга - опять никакой конкретики. Если вы пишите, что не пострадал, когда же вы его включать будите?
А по поводу виртуального хостинга - опять никакой конкретики. Если вы пишите, что не пострадал, когда же вы его включать будите?
Сервера может и пострадали, но насколько я понял, виртуалки свои они регулярно бэкапят, вот и считают их не пострадавшим, т.к. бэкапы не горели. Всё дело во времени ввода в строй серверов для размещения на них копий из бэкапов.
А по поводу пожара и причин, предполагаю как опытный электрик - загорелось в области разветвления на одну из стоек. Судя по кол-ву башен, там как минимум по автомату на ряд должно быть, и до каждой стойки должна была быть протянута медь достаточного сечения и без розеток. А сотрудники должны были следить чтобы места разветвлений и сами провода не грелись. Так что пожар, скорее всего, из-за левых электриков.
Обычно, до пожаров по такой причине, в помещении стоит запах палёной изоляции. Так что это всё спокойно можно было предвидеть и предотвратить, если бы там были нормальные электрики.
Кстати, поэтому и могла срабатывать пожарная сигнализация, она то чувствовала что там греется проводка, а народ "не хотел слышать", думая что это нормально.
Надеюсь сотрудники хостинг.уа сделают правильные выводы, и будут нанимать толковых электриков в штат. Тогда точно не будет таких казусов никогда.
сюдя по претензиям в арбитраже вебмани остатки возвращаются
Обычно, до пожаров по такой причине, в помещении стоит запах палёной изоляции. Так что это всё спокойно можно было предвидеть и предотвратить, если бы там были нормальные электрики.
как вариант: брак блока питания- например витки трансформатора, нагреваясь, медленно сплавлялись, превращаясь в низкоомный проводник, ну а дальше...воспламенился либо сам транс(или что-нибудь вокруг него), либо питающий кусок провода, который тож наколился прилично...
На сколько мне известно признать форс - мажором ситуацию, может только Верховная Рада и Торгово промышленная палата. Пожар должна окупить страховка, которой судя по всему нет. А все остально это "чес", результат безвыходности и безграммотности хостера. А вообще внимательно читайте договор, там все должно быть написано.
а что считается остатком? если я купила хостинг на год, а прошел только месяц с момента регистрации, они должны вернуть неиспользованные деньги? потому что сотрудничать больше я с ними не буду.
а что считается остатком? если я купила хостинг на год, а прошел только месяц с момента регистрации, они должны вернуть неиспользованные деньги? потому что сотрудничать больше я с ними не буду.
Если платили вебманями пишите претензию на кошелек о просьбе полного возврата средств начиная с того момента как они загорелись.
Если платили вебманями пишите претензию на кошелек о просьбе полного возврата средств начиная с того момента как они загорелись.
да написала уже, только толку ноль ((