Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

UB
На сайте с 22.07.2007
133

поздно,наверное, переносить

Странно, что такая формулировка не гуглится... неужели я первый, у кто подозрение вызвал? ))

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Мне тоже пришло на оба акка..

Мы все умрём..
S
На сайте с 06.09.2007
63

Аналогичное сообщение только что появилось в акке сапы...

BM
На сайте с 16.02.2009
176
UnBroken:
Пришло такое вот сообщение:

Скан приложить не проблема, только вот по паспорту я резидент - а аккаунт в сапе гражданина Зимбабве))

Что посоветуете, поискать скан какого-нибудь мавра, или приложить свой? :)

Тоже получил такое сообщение, даже не знаю на сколько это серьёзно, хотелось бы узнать мнение представителей биржи по этому поводу

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
UnBroken:

Это пачиму? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BM
На сайте с 16.02.2009
176
UnBroken:
Странно, что такая формулировка не гуглится... неужели я первый, у кто подозрение вызвал? ))

Наверное, придётся нанимать проф дизайнера для решения данной проблемы 🤪

UB
На сайте с 22.07.2007
133
den78ru:
Это пачиму?

низнаю)

пока не пробовал, подождем комментариев общественности

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Sape хотят всех нерезидентов почистить ))))))

S
На сайте с 21.05.2006
209
den78ru:
Это о сайтах участвующих в 2-х и более автобиржах (в основном). Эта опция - "всего ссылок планируется" для таких сайтов бесполезна.

А если увеличивается кол-во продажных мест со страницы именно в Sape? Т.е. получается тоже бесполезно, сегодня одна, завтра 5

den78ru:

Планируется ли что-то делать с этим?
Как вариант - помечать такие сайты в поиске, + приделать фильтр "не искать на сайтах параллельно участвующих в других биржах".
п.с. Аргумент - "сайт продаёт на каждой бирже со своих страниц и эти страницы не пересекаются" прошу не использовать. Он означает лишь одно - сайт линкпомойка.

А есть разница в том, что стоит по 1 ссылке с трех бирж или 3-х ссылки с одной?

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Надеюсь эта "фишка" не парализует работу системы, и не слетят все купленные/проданные ссылки, иначе ого-го какой коллапс будет, пострашнее Снежинска и т.п. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий