Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

BM
На сайте с 16.02.2009
176
UnBroken:
низнаю)
пока не пробовал, подождем комментариев общественности

Видимо, сегодня SAPE огорчило многих http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59746

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
den78ru:
Авелон, такой вопрос. Может где и тёрли - не в курсе, к чему пришли?
Насчёт ВС. Слишком много ссылок снимется по фильтру ВС, деньги в трубу. Это о сайтах участвующих в 2-х и более автобиржах (в основном). Эта опция - "всего ссылок планируется" для таких сайтов бесполезна.
Планируется ли что-то делать с этим?
Как вариант - помечать такие сайты в поиске, + приделать фильтр "не искать на сайтах параллельно участвующих в других биржах".
Есть у кого какие мысли?
п.с. Аргумент - "сайт продаёт на каждой бирже со своих страниц и эти страницы не пересекаются" прошу не использовать. Он означает лишь одно - сайт линкпомойка.

собственно мы в правилах системы как раз это описали, что вправе отказать в сотрудничестве таким сайтам. Потихоньку особо рьяных удаляем. Вопрос актуальный, мы думаем над этим. Осложняется все тем - что вебмастер вебмастеру рознь. Кто-то делает все аккуратно, а кто-то очень неаккуратно и грань между всем этим очень широка и определить ее достоверно - затруднительно. Не хочется всех мести под одну гребенку.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

shav Я не говорил. что это панацея, но, такое ощущение. что это может уменьшить съём по ВС довольно значительно.

Да и индикатор принадлежности к нескольким биржам кое что говорит о сайте.

Avelon, спасибо. Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
Вопрос актуальный

Проблемы какие-то возникли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
UnBroken:
Пришло такое вот сообщение:

Скан приложить не проблема, только вот по паспорту я резидент - а аккаунт в сапе гражданина Зимбабве))

Что посоветуете, поискать скан какого-нибудь мавра, или приложить свой? :)

все очень просто: если у вас в аккаунте значится "Тумба Юмбович Карапетян", то плз приложите одноименный документ, либо измените на реальное фио и никто у вас больше ничего не попросит.

Заметьте, что в сообщении явно указано "замените данные на реальные ИЛИ приложите паспорт зимбабве"

первый пункт не требует подтверждения.

ЗЫ. Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле нечто, смутившее модератора.

Avelon добавил 11.10.2010 в 18:01

юни:
Проблемы какие-то возникли?

вон возникли у den78ru, значит оно имеет место быть

Avelon добавил 11.10.2010 в 18:03

den78ru:
это может уменьшить съём по ВС довольно значительно.

скорее всего это просто вебмастер увеличил кол-во мест.

Avelon добавил 11.10.2010 в 18:05

den78ru:
Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.

1. не знаю, поскольку у нас нет полностью достоверных баз конкурентов (есть устаревающие). Апдейтить их лично у меня нет никакого желания.

2. Не уверен, надо будет снять статистику.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:

вон возникли у den78ru, значит оно имеет место быть

Не пойму, это подкол?

Юни, попробуй покупать по фильтру до 3-х ВС, и веди статистику - сколько и какой срок простояли. Будешь удивлён.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

den78ru, давай в личку пример кампании, посмотрим по логам съемы и попробуем понять в чем причина их на примере штук 10-20 ти съемов. И будет понятно что делать далее.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Avelon:

ЗЫ. Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле явную хренотень.

В моём случае это действительно так 😂

Поменял - надпись исчезла, надеюсь это не временное явление :)

ЗЫ только непонятно кому и зачем это понадобилось, неужели какие-то проверки?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Avelon:
Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле явную хренотень
Греку Максим Николаевич

это блин по Вашему хренотень? 😡

приложил, без вопросов - можете проверить

и не надо писать всякую хренотень про хренотень! 😒

- = тут что-то должно быть = -
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Avelon, да не, я не о ВС, а об нерездентах. С "явной хренотенью" всё понятно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий