- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
низнаю)
пока не пробовал, подождем комментариев общественности
Видимо, сегодня SAPE огорчило многих http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59746
Авелон, такой вопрос. Может где и тёрли - не в курсе, к чему пришли?
Насчёт ВС. Слишком много ссылок снимется по фильтру ВС, деньги в трубу. Это о сайтах участвующих в 2-х и более автобиржах (в основном). Эта опция - "всего ссылок планируется" для таких сайтов бесполезна.
Планируется ли что-то делать с этим?
Как вариант - помечать такие сайты в поиске, + приделать фильтр "не искать на сайтах параллельно участвующих в других биржах".
Есть у кого какие мысли?
п.с. Аргумент - "сайт продаёт на каждой бирже со своих страниц и эти страницы не пересекаются" прошу не использовать. Он означает лишь одно - сайт линкпомойка.
собственно мы в правилах системы как раз это описали, что вправе отказать в сотрудничестве таким сайтам. Потихоньку особо рьяных удаляем. Вопрос актуальный, мы думаем над этим. Осложняется все тем - что вебмастер вебмастеру рознь. Кто-то делает все аккуратно, а кто-то очень неаккуратно и грань между всем этим очень широка и определить ее достоверно - затруднительно. Не хочется всех мести под одну гребенку.
shav Я не говорил. что это панацея, но, такое ощущение. что это может уменьшить съём по ВС довольно значительно.
Да и индикатор принадлежности к нескольким биржам кое что говорит о сайте.
Avelon, спасибо. Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.
Вопрос актуальный
Проблемы какие-то возникли?
Пришло такое вот сообщение:
Скан приложить не проблема, только вот по паспорту я резидент - а аккаунт в сапе гражданина Зимбабве))
Что посоветуете, поискать скан какого-нибудь мавра, или приложить свой? :)
все очень просто: если у вас в аккаунте значится "Тумба Юмбович Карапетян", то плз приложите одноименный документ, либо измените на реальное фио и никто у вас больше ничего не попросит.
Заметьте, что в сообщении явно указано "замените данные на реальные ИЛИ приложите паспорт зимбабве"
первый пункт не требует подтверждения.
ЗЫ. Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле нечто, смутившее модератора.
Avelon добавил 11.10.2010 в 18:01
Проблемы какие-то возникли?
вон возникли у den78ru, значит оно имеет место быть
Avelon добавил 11.10.2010 в 18:03
это может уменьшить съём по ВС довольно значительно.
скорее всего это просто вебмастер увеличил кол-во мест.
Avelon добавил 11.10.2010 в 18:05
Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.
1. не знаю, поскольку у нас нет полностью достоверных баз конкурентов (есть устаревающие). Апдейтить их лично у меня нет никакого желания.
2. Не уверен, надо будет снять статистику.
вон возникли у den78ru, значит оно имеет место быть
Не пойму, это подкол?
Юни, попробуй покупать по фильтру до 3-х ВС, и веди статистику - сколько и какой срок простояли. Будешь удивлён.
den78ru, давай в личку пример кампании, посмотрим по логам съемы и попробуем понять в чем причина их на примере штук 10-20 ти съемов. И будет понятно что делать далее.
ЗЫ. Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле явную хренотень.
В моём случае это действительно так 😂
Поменял - надпись исчезла, надеюсь это не временное явление :)
ЗЫ только непонятно кому и зачем это понадобилось, неужели какие-то проверки?
Сообщения получили только те немногие, которые указали в профиле явную хренотень
это блин по Вашему хренотень? 😡
приложил, без вопросов - можете проверить
и не надо писать всякую хренотень про хренотень! 😒
Avelon, да не, я не о ВС, а об нерездентах. С "явной хренотенью" всё понятно. :)