- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть сайт А и сайт Б, и есть 10 сайтов, на которых можно поставить ссылки.
Что лучше:
1) поставить на 5-ти мордах ссылку на сайт А, и на остальных 5-ти мордах на сайт Б
или
2) на всех 10-ти мордах ссылку на сайт А и ссылку на сайт Б?
(разница в том, что в первом варианте ссылка стоит одна, но на 5-ти мордах; во втором варианте ссылки две, но на 10-ти мордах).
При любых условиях второй вариант предпочтительнее (если в первом и втором случае эти 10 сайтов одни и те же). Все что можно передавать, страница передает не только на внешние (другие сайты), но и на внутренние страницы собственного сайта.
Вот ты логистик, давай по логике и пройдемся.
Пункт А = пункту Б, по логике, ИМХО.
На всех десяти. Ну, разнести только ссылки друг от друга.
... как это "разнести"... ? разве ссылки, стоящие рядом, учитываются не так хорошо, как разнесенные??? 😮 🙄
Зачем разносить ссылки и как?
Вы предлагаете вместо блока "Полезные ссылки" делать 10 блоков "Полезные ссылка" в разных частях документа? :)
И еще вот пример:
<tr>
<td ...>Ссылка1</td>
<td ...>Ссылка2</td>
</tr>
Ссылки разнесены? С т-ки зрения html-документа - находятся рядом, а с в броузере могут стоять довольно далеко друг от друга (при использовании rowspan и colspan). А как быть с блочной версткой? Или поисковик все просчитывает? )
Сомневаюсь, что такой фактор иммет место.
Logistic,
Имхо, да. Ну может я на "неудачные" апдейты попадал, из-за чего делал такой вывод.
РожденныйОсенью,
Никто не мешает размещать ссылку на сайт А ближе к началу документа, и ссылку на сайт Б - ближе к концу документа.
Из условия в начале топика я вижу, что ставятся ссылки на два сайта с десяти сайтов. При этом нет указания на количество других внешних ссылок с каждого из этих десяти сайтов.
Поэтому, РожденныйОсенью, я не предлагаю Вам
Потому что писал не для Вашей ситуации с десятью исходящими ссылками. Да и "Полезные ссылки" как способ подачи внешних ссылок за ценную информацию - навряд ли способствует продвижению с помощью этих ссылок.
У документа есть начало? И конец? Пользователю загружается весь документ? Возможен ли вывод текста с начала документа и с его конца (приблизительно) без потери юзабельности страницы?
Я отвечу на все мои вопросы "да", и размещу ссылки в разных частях страницы.
Но это я, а Ваше мнение оспаривать не вижу смысла - у всех свои убеждения.
Logistic,
Имхо, да. Ну может я на "неудачные" апдейты попадал, из-за чего делал такой вывод.
Проводили эксперимент? Можно подробнее?
Потому что писал не для Вашей ситуации с десятью исходящими ссылками. Да и "Полезные ссылки" как способ подачи внешних ссылок за ценную информацию - навряд ли способствует продвижению с помощью этих ссылок.
Не цепляйтесь к цифрам и названию блока ссылок. Пусть будет N-ссылок и назовем этот блок "реклама", это сути не меняет.
Можно, когда переведу описание в удобочитаемый вид, не поленюсь выслать (правда, скоро (завтра послезавтра) не ждите, потому что ради чего?)
По этому поводу я уже написал (причем без указания цифр), цитирую:
Я отвечу на все мои вопросы "да", и размещу ссылки в разных частях страницы.
В принципе, по сути это то же самое, что и Вы написали:
только не в такой ироничной форме (имхо).