Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HardCorE:
По цене 60 руб - ссылки с главной не покупаются вообще. Разве это большая цена?

С главных вообще в сапе тяжело покупают. При тех же параметрах в других биржах продажа идет лучше. В сапе можно продать втридорога только ссылки с морд сайтов реальных фирм, которые (сайты) продвигаются, находятся в Яке и Дмозе, размещают лишь небольшое количество тематических ссылок.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
anser06:
С главных вообще в сапе тяжело покупают. При тех же параметрах в других биржах продажа идет лучше. В сапе можно продать втридорога только ссылки с морд сайтов реальных фирм, которые (сайты) продвигаются, находятся в Яке и Дмозе, размещают лишь небольшое количество тематических ссылок.

С пиаристых морд покупают тематические ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anser06:
С главных вообще в сапе тяжело покупают.

Нормально покупают :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HardCorE
На сайте с 06.04.2010
7

Может всё-таки дело может быть в домене, в России домен net.ru на сколько знаю бесплатный, а у нас (в Кыргызстане (kg)) он далеко не бесплатный.

Компьютерный форум (http://pc.net.kg)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

HardCorE, а это волнует кого-нибудь? 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
HardCorE
На сайте с 06.04.2010
7
TheGRAM:
HardCorE, а это волнует кого-нибудь? 🚬

Вот мне это и интересно, наверное покупателей это и волнует. Как вариант - скрыть урл?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

HardCorE, как вариант - поменять домен, т.к. от биржи не скроешь.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Здравствуйте коллеги. Помогите разобраться:

1) В "Сводном списке заявок по всем площадкам" я отмечаю разные сайты и отправляю их в BL, чтобы не иметь с ними дело в будущем. Но, не распространяется ли это на другие площадки? То есть отметил я сайт, который хотел разместится на площадке1, отправил в BL. Сможет ли этот сайт разместится на соседней, площадке2 потом?

2)У меня есть каталог интернет-магазинов, уникальный дизайн, все сайты тщательно отбираются и проверяются. Каталог белый. Чистейший СДЛ. Решил с ним поучаствовать в SAPE.

Скажите пожалуйста, какие ссылки скупать, что бы не было потом недоразумений? 🙅

Я так думаю: покупать ссылки интернет-магазинов, смотреть, чтобы не повторялись фразы в ссылке, чтоб не были слишком длинными, отбирать красивые url :)

Спасибо!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]
mff:
То есть отметил я сайт, который хотел разместится на площадке1, отправил в BL. Сможет ли этот сайт разместится на соседней, площадке2 потом?

Сможет

mff:

чтобы не повторялись фразы в ссылке, чтоб не были слишком длинными :)

Вот это все + плагином винка прогонять

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Phessiv, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий