- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люди, давно в дневное время не работал-сапа 504-ую сейчас также часто как раньше выдает, или мне сегодня везет просто? )
Люди, давно в дневное время не работал-сапа 504-ую сейчас также часто как раньше выдает, или мне сегодня везет просто? )
Сегодня лезет 504 часто... Несколько дней назад тоже наблюдалось. Ждёмс.
вопрос закрыт, разобрался...
Ну очень приятно отметить быструю реакцию саппорта сапы на сообщения о разных мелких недочетах системы. Сегодня написал о мини-глюке, который сильно мешал, а я все терпел около месяца... сегодня же и исправили...
Не знаю, правильную ли я тему выбрал для своего вопроса....
Вообщем сделал я сателит под САПу на вордпрессе на бесплатном домене 3-го уровня (ай пи . ю эй) . Как оказалось этот домен 2-го уровня Яндекс не любит, короче говоря робот все нормально загружает, но страниц в поиске 0. Купил сегодня нормальный домен 2 го уровня. Вот хочу как то перенести сайт (данные) на новый домен. Как это лучше всего сделать? Что если просто припарковать домен? Что будет? Или склеить их как то? Редирект поставить? Вообщем как лучше сделать -? Подскажите плиз.
Можно ли как нить сделать так, чтобы коды сапы разместить на старом сайте, и новые страницы добавлять там же, а яша вместе с сапой хавали страницы с нового домена?
Интересует, сколько времени ссылка остаётся "unsleep" и "new" до того как ей стать "ОК"?
В манах сапы ответа не нашёл, поэтому спрашиваю здесь :)
Burner-M добавил 19.08.2010 в 20:13
killuall87, вам скорее сюда
Неплохо бы сделать сортировку ГБЛ по дате добавления, а то иной раз добавишь сайт в ГБЛ по ошибке, потом его там не найдешь, чтобы удалить
неплохо бы вернуться в год 2007 и нулевки перестать принимать в биржу
ага
нулевки перестать принимать в биржу
А чем они мешают-то?
Можно вообще тогда принимать в сапу только те сайты, владельцы которых получили золотые медали на Олимпийских играх. Ужесточать, так ужесточать.
они кагбэ дискредитируют светлый образ биржи 😂 возьмите сейчас в кучу соберите все нулевки, уверен что процентов 90 из них такое унылое говно, что на них без слез не взглянешь