Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Люди, давно в дневное время не работал-сапа 504-ую сейчас также часто как раньше выдает, или мне сегодня везет просто? )

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
106_8:
Люди, давно в дневное время не работал-сапа 504-ую сейчас также часто как раньше выдает, или мне сегодня везет просто? )

Сегодня лезет 504 часто... Несколько дней назад тоже наблюдалось. Ждёмс.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

вопрос закрыт, разобрался...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 30.07.2008
135

Ну очень приятно отметить быструю реакцию саппорта сапы на сообщения о разных мелких недочетах системы. Сегодня написал о мини-глюке, который сильно мешал, а я все терпел около месяца... сегодня же и исправили...

[Удален]

Не знаю, правильную ли я тему выбрал для своего вопроса....

Вообщем сделал я сателит под САПу на вордпрессе на бесплатном домене 3-го уровня (ай пи . ю эй) . Как оказалось этот домен 2-го уровня Яндекс не любит, короче говоря робот все нормально загружает, но страниц в поиске 0. Купил сегодня нормальный домен 2 го уровня. Вот хочу как то перенести сайт (данные) на новый домен. Как это лучше всего сделать? Что если просто припарковать домен? Что будет? Или склеить их как то? Редирект поставить? Вообщем как лучше сделать -? Подскажите плиз.

Можно ли как нить сделать так, чтобы коды сапы разместить на старом сайте, и новые страницы добавлять там же, а яша вместе с сапой хавали страницы с нового домена?

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Интересует, сколько времени ссылка остаётся "unsleep" и "new" до того как ей стать "ОК"?

В манах сапы ответа не нашёл, поэтому спрашиваю здесь :)

Burner-M добавил 19.08.2010 в 20:13

killuall87, вам скорее сюда

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Неплохо бы сделать сортировку ГБЛ по дате добавления, а то иной раз добавишь сайт в ГБЛ по ошибке, потом его там не найдешь, чтобы удалить

[Удален]

неплохо бы вернуться в год 2007 и нулевки перестать принимать в биржу

ага

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Мехалоч:
нулевки перестать принимать в биржу

А чем они мешают-то?

Можно вообще тогда принимать в сапу только те сайты, владельцы которых получили золотые медали на Олимпийских играх. Ужесточать, так ужесточать.

[Удален]

они кагбэ дискредитируют светлый образ биржи 😂 возьмите сейчас в кучу соберите все нулевки, уверен что процентов 90 из них такое унылое говно, что на них без слез не взглянешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий