Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Phessiv:
UnBroken, да

Ясно, спс

... что-то странное творится с закупаемостью... раньше всегда был плавный рост дохода, в последние же несколько месяцев, после необъяснимого резкого проседания, роста вообще нет... сайты разные (и нулевые ГС, и пузатые ЯКи) У кого-нибудь наблюдается подобное, или мне персонально "везет"?

[Удален]

UnBroken, лето, отдых, ждем осень.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Phessiv, возможно, но "вдарило" примерно марте-апреле...

ради эксперимента зарегистрировал аккаунт и добавил туда пару нулевиков, за пару дней раскупили туеву хучу ссылок... теперь думаю, удалить их с нового акка и добавить в первый, проверить может старый аккаунт "проклят")

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Вопрос 1: какими параметрами должен обладать мой сайт чтобы я мог поставить цены на 3-й уровень 30 рублей?

Вариант 1: ТИЦ : ? ЯК : ?

Вариант 2: ТИЦ : ? Без ЯК

Вопрос 2: какими параметрами должен обладать мой сайт чтобы я мог поставить цены на 3-й уровень 10 рублей?

Вариант 1: ТИЦ : ? ЯК : ?

Вариант 2: ТИЦ : ? Без ЯК

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
UnBroken:
Ясно, спс

... что-то странное творится с закупаемостью... раньше всегда был плавный рост дохода, в последние же несколько месяцев, после необъяснимого резкого проседания, роста вообще нет... сайты разные (и нулевые ГС, и пузатые ЯКи) У кого-нибудь наблюдается подобное, или мне персонально "везет"?

Да, есть такое. В последнее время мода на новички, старички пузатые меньше спросом пользуются, чем раньше. Ну, и плюс сезонность, летом меньше покупают. Но не только в этом дело.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

й#/a# <-- если в текстах есть такое сочетание, то при добавлении текстов все что ниже обрезается, а последний текст заканчивается на и

Пример:

#a#слон#/a#

#a#клоун#/a#

#a#буй#/a#

#a#ваз#/a#

Результат:

слон

клоун

буи ( й сменилась на и и последнего текста ваз уже нет ((((

Почему так?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
chaymaker:
какими параметрами должен обладать мой сайт чтобы я мог поставить цены на 3-й уровень

Это можно и самому выяснить, зайдя в интерфейс Оптимизатора и выполнив поиск площадок (с интересующей ценой). Получаем примерный расклад цен, с различными параметрами.

muratti добавил 07.08.2010 в 00:13

basilic:
й#/a# <-- если в текстах есть такое сочетание, то при добавлении текстов все что ниже обрезается, а последний текст заканчивается на и

Сейчас попробовал, все нормально добавилось.

Может, конечно, я не понял суть вопроса...

S
На сайте с 30.09.2009
116

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, понять не могу. У меня есть акк оптимизатора и есть акк вебмастера. Почему выбрав в сапе "поиск базе сомнительных сайтов" и поставив "УВ3" он не предлагает мои страницы сайта к размещению. Продано 60 ссылок, но продажи остановились неделю назад, поэтому решил проверить. Если вместо УВ3 поставить УВ2 или 1 то страницы показывает.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

chaymaker, здесь... можете узнать цены

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 30.09.2009
116
stroydomen:
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, понять не могу. У меня есть акк оптимизатора и есть акк вебмастера. Почему выбрав в сапе "поиск базе сомнительных сайтов" и поставив "УВ3" он не предлагает мои страницы сайта к размещению. Продано 60 ссылок, но продажи остановились неделю назад, поэтому решил проверить. Если вместо УВ3 поставить УВ2 или 1 то страницы показывает.

Друзья, естесственно я смотрю свою площадку из аккаунта оптимизатора.

ps. Вынужден дописать, т.к. возникли некоторые недопонимания с одним из участников форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий