Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
ddiimmaa:
Народ а что за прикол, заказал выплату и меня выкинуло с акаунта и больше не пускает в акаунт

Заказывал много?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
LN
На сайте с 17.07.2009
47

Давайте погадаем :)

P
На сайте с 23.04.2009
146

letitbit.net скажите, а что с удаленкой сейчас у вас в сторону хота?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
letitbit.net скажите, а что с удаленкой сейчас у вас в сторону хота?

Понятия не имею, я же ей не пользуюсь :)

Вам виднее что там в сторону хота ))

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Понятия не имею, я же ей не пользуюсь :)
Вам виднее что там в сторону хота ))

Я тоже :) Ей просто другие пользуются, причем охотно и усердно. И за меня и за вас. Вы тут писали, что будете с эти бороться, вот хотелось бы и узнать сроки :) Или это просто так, ради ответа написано было. Файло переливают именно от вас. Крупное, без ссылок на лит, не трогают, а вот с линками лита прессуют в китайских масштабах. Стараешься фало делать по больше, но ваши поезда сводят этот процесс на нет. На трубу вы достаточно быстро перекрыли, неужели что бы на хот поставить шлагбаум нужно еще какой-нибудь законопроект провести?

september
На сайте с 11.09.2009
591
ddiimmaa:
Народ а что за прикол, заказал выплату и меня выкинуло с акаунта и больше не пускает в акаунт
letitbit.net:

letitbit.net как-бы намекает, что нужен ваш логин для прояснения ситуации

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

у хота больше серверов чем у требу. возможно это и усложняет процес бана) а возможно и существует договоренность о взаимообмене)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]

letitbit.net, скажите, кроме "Выплат" еще что-то может ониматся от баланса?

Я суммировал заработки ("$ Итого") за все дни после последней выплаты и отнял все выплаты ($ Выплаты) - одну -5 баксов за премиум и получается, что ваша система не дощитала почти 12 баксов. Последний день, который в таблице серым цветом - не добавлял.

P
На сайте с 23.04.2009
146
romdom:
letitbit.net, скажите, кроме "Выплат" еще что-то может ониматся от баланса?

Я суммировал заработки ("$ Итого") за все дни после последней выплаты и отнял все выплаты ($ Выплаты) - одну -5 баксов за премиум и получается, что ваша система не дощитала почти 12 баксов. Последний день, который в таблице серым цветом - не добавлял.

Скорее всего налоги ;) Но еще скорее того всего, ответ лита будет следующим:

letitbit.net:

Что от сюда значит:

september:
letitbit.net как-бы намекает, что нужен ваш логин для прояснения ситуации
[Удален]

Странно недостающие деньги появились сами собой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий