- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kirik, простите конечно, а разве линкбомбинг умер? Так, на секунду. Или следите за тематикой, игрок впервые влетел? Сетка сатов закрытая от яху?
Или проект Ваш?
за тематикой слежу по полной, но не в этом суть, а в том, что на скрине выделено 3 региона, как в сказке: лебедь, рак и щука/
вылет первый за длительное время.
саты в закрыты везде кроме гугла и яши
двигать свой проект и двигать клиентский сайт - это две большие разницы
ну это мы с Вами понимаем, что САПа, как наркотик: перекрыл подачу, и через неделю клиенты на коленях возвращаются с просьбой "вернуть все, как было за любые деньги" :D
свой проект двигаю за 15 долларов в месяц (+ определенные мероприятия разово, что и дает основной эффект
а как же еще? ;) разовыми и надо для долгосрочной перспективы. Жаль, правда, что даже при разовом, за 3-4 года ссылки успевают устаревать :(
Простите, все равно не понимаю. На странице присутствуют вхождения Работа в Запорожье, Работа в Ровно и многие другие. На лицо явный спам "работа" - вылезать может в гугле по любым запросам, но видимо Вас интересовал больше сам сайт, нежели позиции.
Вариантов может быть очень много. Кривой алиас движка страницы до сохраненки. Кривой .htaccess на входе по 301 редиректу. Глюк гугла. Признаться гадать можно долго )
А, понятно, проект Ваш, если Ваш, думаю больше на глюк похоже, если не перехимичили на серваке.
А, понятно, проект Ваш, если Ваш, думаю больше на глюк похоже, если не перехимичили на серваке.
УкрНет на 99% не его проект. Национальный почтовый оператор + пытается стать порталом "широкой направленности".
И как это мешает Kirik, двигать этот портал? ) Расскажите? )
И как это мешает Kirik, двигать этот портал? )
у него тематика "Работа" и УкрНет не вписывается в пузомерки сайтов, которые он предлагает. Почитайте его подпись ;)
у него тематика "Работа" и УкрНет не вписывается в пузомерки сайтов, которые он предлагает. Почитайте его подпись ;)
Вообще-то оптимизаторы не вешают свои статьи с продажными ссылками на клиентских сайтах, нет?
Trean добавил 31.03.2010 в 01:42
На счет скрина: абсолютно согласен с lcatlas - на глюк похоже.
Вообще-то оптимизаторы не вешают свои статьи с продажными ссылками на клиентских сайтах, нет?
Ждем ответа Кирика! ИМХО, чел удивлен выдачей Гугла. Причина такого интереса- сайт по его тематике. Я в свое время тож порой удивлялся, почему при абсурдных совпадениях высоко ранжировались конкуренты...
kievrent добавил 31.03.2010 в 01:45
На счет скрина: абсолютно согласен с lcatlas - на глюк похоже.
В google.com.ua этот глюк до сих пор висит.
http://kirik.com.ua/moe-rezyume/
Умник, наверное не все с ГС-ами работают как некоторые 😂
Умник, наверное не все с ГС-ами работают как некоторые
ну, не усмотрел я! поэтому и написал, что уверен на 99%, а не на 100 ;)
Чего Вы решили, что я с ГСами работаю? Могу скинуть пару примеров "своих ГСов" в личку.