кто знает что с Гуглом в Украине? почему уже 2 недели скачут выдачи?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kirik:
все по старому, в 3 браузерах, залогинен и нет
можно скрин в ЛС?

Отправил. 10 раз отправил.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kirik:
а ну куча умников, кто это сможет объяснить?
бирж нет, биржами не продвигается. интересные моменты выделил.

Например могу объяснить тем что на сайте и в сохраненной копии есть текст "Работа в Запорожье". Может стоит сначала на сайт взглянуть?

ЗЫ: если ссылок не видно, это не значит что их нет.

Хотя странно, что не вылезла релевантная стрница, на запорожскую страницу траф идет вообще или она глубоко и далеко? Может стоит несколько разнообразить страницы?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

По поводу региональности, только что в ридере прочитал пост - http://netpeak.ua/blog/new-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-google/

Но у меня этого нет, хотя у кого-то уже есть и это хорошо. Хотя даже не знаю, что лучше.

В общем, Google вводит региональную выдачу, поэтому остается только переждать эти скачки.

брбр
C
На сайте с 17.10.2005
75

Да, это жесть региональная выдача пришла в Украину. Ждем последствий

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
L
На сайте с 29.05.2009
10

Да уж, гугл мутит что-то страшное, это только начало )))

Su vida la mierda
S.k.i.f.f
На сайте с 17.06.2009
43

Я тоже заметил, у друзей в Киеве одно, а в дома в Севастополе другое, разница по наблюдаемому запросу в 5 позиций. Это открывает перед нами новые возможности :)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Только вот я не могу понять, зачем Google выложил такую штуковину, как выбор региона, если выдача при этом не меняется?

Там на видео видно, что ничего не меняется и это ведь 100% не монтаж - сложно было бы сделать.

Хотя, зная ребят из Netpeak - могли сделать что угодно :)

L
На сайте с 29.05.2009
10

Не! это точно не монтаж, только вот у меня что-то не получается включить эту функцию регионального поиска.

C
На сайте с 17.10.2005
75

Это пока что походу экспериментальная фишка с регионом. Походу Google решил сделать выбор региона прям как в Яндексе, это жестко

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Stripe:
Например могу объяснить тем что на сайте и в сохраненной копии есть текст "Работа в Запорожье". Может стоит сначала на сайт взглянуть?
ЗЫ: если ссылок не видно, это не значит что их нет.

То что вылезло "Ровно", а не "Запорожье" это часть беды, там же еще и Тайтл не правильно подхватился.

Общался с kirik в личке (не 1-го апреля) и сравнивали выдачу - у меня починилось и стало нормально (и страница, и тайтл), а у него нет. Потом проверил в другом браузере и там в Уа гугле было нормально, а в Ком всё еще был этот глюк. Кэш, выход из акка и т.д. не вариант, всю личную инфу вытер перед этим. 🤪

Вылезание страницы можно объяснить ссылками, которых не видно, но не значит, что их нет, а остальное явно глюк, других вариантов не нашли :)

P.S. Остальное в топе не остроумно и уныло как-то :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий