Панельку от nic продам с 3000 руб. на счету

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208
1101

Привет всем!

У меня есть панелька у nic.ru, регил примерно года полтора назад.

Недавно хотел приобрести через них домены, закинул денег, но чего-то мне не понравился сервис, да и те домены которые хотел, не удалось перехватить на аукционе :(

Вобщем продаю, так как уже нет уже надобности в аккаунте, а вывести деньги нет возможности.

Цена 2500 руб.

Данные не подтверждал, поэтому Вы легко сможете их поменять на свои и пользоваться аккаунтом.

Ниже номинала, так как товар не очень конвертируемый.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Товар вообще не конвертируемый, так как аккаунт на Федю и домены на Федю будут. И вывести от туда деньги сможет тоже только Федя.

осталось узнать Вы - Федя или аккаунт на левые данные?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Аккаунт на мои данные, не угнанный и т.д. абсолютно чистый, сам регал полтора года назад.

Данные можно будет поменять на свои, в этом проблем нет. Поменяете данные, подтвердите сканом и работайте на здоровье.

Единственное деньги не вывести, но может кому пригодиться, кто часто участвует у этого регистратора на аукционах.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
edka:
Единственное деньги не вывести

А зачем вы обманываете? У Ру-центра есть порядок возврата денежных средств.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
AndyM:
А зачем вы обманываете? У Ру-центра есть порядок возврата денежных средств.

Есть, но там просто долго все, письмо нужно отправить, мне просто неохота заниматься этим.

edka добавил 30.03.2010 в 17:15

Ладно, если никому ненужно, то оставлю себе, нарегаю РФ-ок на эти деньги ;)

Продаю совершенно не спешно.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
edka:
Данные не подтверждал, поэтому Вы легко сможете их поменять на свои и пользоваться аккаунтом.

Это каким образом поменять фио, паспортные данные в анкете?! Ну-ка подскажите...

Делайте заявку на возврат денег или перенос денег на другой nic-d

Если конечно данные не левые в анкете.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
edka:
Привет всем!

Что за чушь ? кто вам такое сказал ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Купите с него домен у себя же на аукционе и переведете таким образом деньги на другой аккаунт (если данные все же левые). Ну или можете с кем-то договориться купить у них домен через аукцион и получить возврат части денег) Комиссия вроде за аукционы сейчас не очень большая, правда еще налоги там удержат если не ООО и т.п..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Если данные реальные, готов отдать 2тр... Если интересно, пишите в аську...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Точно, посмотрел, изменить можно только адрес и мыло, ФИО нельзя, в принципе логично, я думал, что все можно менять, до подтверждения. Тогда продажа откладывается, т.к. отдавать панельку со своими ФИО конечно не буду. Если кто хочет, могу купить домены и уже их передать внутри регистратора. Естественно будет скидка, т.к. это в первую очередь нужно всетаки мне, но договориться можно о цене запросто.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
edka:
Точно, посмотрел, изменить можно только адрес и мыло, ФИО нельзя, в принципе логично, я думал, что все можно менять, до подтверждения. Тогда продажа откладывается, т.к. отдавать панельку со своими ФИО конечно не буду. Если кто хочет, могу купить домены и уже их передать внутри регистратора. Естественно будет скидка, т.к. это в первую очередь нужно всетаки мне, но договориться можно о цене запросто.

все регят домены по 90р... вы предлагаете по 600 зарегить? и потом еще волокита с передачей.

кому это надо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий