- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
У меня есть панелька у nic.ru, регил примерно года полтора назад.
Недавно хотел приобрести через них домены, закинул денег, но чего-то мне не понравился сервис, да и те домены которые хотел, не удалось перехватить на аукционе :(
Вобщем продаю, так как уже нет уже надобности в аккаунте, а вывести деньги нет возможности.
Цена 2500 руб.
Данные не подтверждал, поэтому Вы легко сможете их поменять на свои и пользоваться аккаунтом.
Ниже номинала, так как товар не очень конвертируемый.
Товар вообще не конвертируемый, так как аккаунт на Федю и домены на Федю будут. И вывести от туда деньги сможет тоже только Федя.
осталось узнать Вы - Федя или аккаунт на левые данные?
Аккаунт на мои данные, не угнанный и т.д. абсолютно чистый, сам регал полтора года назад.
Данные можно будет поменять на свои, в этом проблем нет. Поменяете данные, подтвердите сканом и работайте на здоровье.
Единственное деньги не вывести, но может кому пригодиться, кто часто участвует у этого регистратора на аукционах.
Единственное деньги не вывести
А зачем вы обманываете? У Ру-центра есть порядок возврата денежных средств.
А зачем вы обманываете? У Ру-центра есть порядок возврата денежных средств.
Есть, но там просто долго все, письмо нужно отправить, мне просто неохота заниматься этим.
edka добавил 30.03.2010 в 17:15
Ладно, если никому ненужно, то оставлю себе, нарегаю РФ-ок на эти деньги ;)
Продаю совершенно не спешно.
Данные не подтверждал, поэтому Вы легко сможете их поменять на свои и пользоваться аккаунтом.
Это каким образом поменять фио, паспортные данные в анкете?! Ну-ка подскажите...
Делайте заявку на возврат денег или перенос денег на другой nic-d
Если конечно данные не левые в анкете.
Привет всем!
Что за чушь ? кто вам такое сказал ?
Купите с него домен у себя же на аукционе и переведете таким образом деньги на другой аккаунт (если данные все же левые). Ну или можете с кем-то договориться купить у них домен через аукцион и получить возврат части денег) Комиссия вроде за аукционы сейчас не очень большая, правда еще налоги там удержат если не ООО и т.п..
Если данные реальные, готов отдать 2тр... Если интересно, пишите в аську...
Точно, посмотрел, изменить можно только адрес и мыло, ФИО нельзя, в принципе логично, я думал, что все можно менять, до подтверждения. Тогда продажа откладывается, т.к. отдавать панельку со своими ФИО конечно не буду. Если кто хочет, могу купить домены и уже их передать внутри регистратора. Естественно будет скидка, т.к. это в первую очередь нужно всетаки мне, но договориться можно о цене запросто.
Точно, посмотрел, изменить можно только адрес и мыло, ФИО нельзя, в принципе логично, я думал, что все можно менять, до подтверждения. Тогда продажа откладывается, т.к. отдавать панельку со своими ФИО конечно не буду. Если кто хочет, могу купить домены и уже их передать внутри регистратора. Естественно будет скидка, т.к. это в первую очередь нужно всетаки мне, но договориться можно о цене запросто.
все регят домены по 90р... вы предлагаете по 600 зарегить? и потом еще волокита с передачей.
кому это надо!