30$ на nic.ru

chaica12
На сайте с 27.03.2010
17
648

У меня есть акаунт на nic.ru, как-то закинул туда 30$ хотел в аукционе поучаствовать, но не потянул.. деньги уже обратно не вывести т.к. я из Минска, а они выводятся через Российские банки и через кучу бумажек...

Отдам этот акаунт тому, кто вернет хоть какуюнить часть денег... (хотя может это звучит бредово)

или подскажите чего, пожалуйста..

blackcat72
На сайте с 22.03.2009
25

А если написать в тех.п и попросить вернуть на кошелек обратно? В таком случае город то не важен.

--- Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
blackcat72:
А если написать в тех.п и попросить вернуть на кошелек обратно? В таком случае город то не важен.

Вывод идет только на счет в банке.

AndyM добавил 07.09.2011 в 10:21

chaica12, А вам вебмани не предоставили виртуальной карты?

Если да то ее можно активировать и на ее реквизиты попробовать вывести деньги.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

такая же проблема, по нескольким регистраторам раскинуты деньги которые нифига не выведешь, а домены покупать у них тоже не камильфо, слишком дорогие

делаю СДЛы, получаются ГСы )
F
На сайте с 16.01.2010
267
AndyM:
А вам вебмани не предоставили виртуальной карты?
Если да то ее можно активировать и на ее реквизиты попробовать вывести деньги.

С неё можно только оплачивать, пополнять её кроме как с привязанного вебмани-кошелька нельзя. Односторонняя.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
futuristian:
С неё можно только оплачивать, пополнять её кроме как с привязанного вебмани-кошелька нельзя. Односторонняя.

И тут вебманя каку подложила:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rammlied:
такая же проблема, по нескольким регистраторам раскинуты деньги которые нифига не выведешь

Мне удавалось выбивать деньги даже у таких ресов как вебст. Правда, путь долгий. А вот с вебнеймсов - не знаю, сколько бы разговор длился, легче оказалось зарегить, хоть и подороже

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий