hosting.ua - 2

[Удален]

кто тут дал инфу что виртуальный хостинг работает. где ?

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
anisimau:
забавно, последние несколько страниц чистый офф. А ещё предлагали отдельно для хости ветку создать, дабы не засирать основную тему....

это они нас отсюда специально гнали, чтоб ветку всяким левым трёпом засыпать. Все уже от ожидания сума потихоньку начинают сходить 🤪

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
[Удален]

а что тупа сидеть и ждать когде же там наши сайты востоновят

O
На сайте с 29.03.2010
0

Предложение!

Всем пользователям hostia.ru уйти отсюда в ветку /ru/forum/478716

И делиться новостями по восстановлению и прочее там. Здесь уже столько нафлужено, что перечитывать сначала влом.

A
На сайте с 19.02.2010
6
sntlg1:
это они нас отсюда специально гнали, чтоб ветку всяким левым трёпом засыпать. Все уже от ожидания сума потихоньку начинают сходить 🤪

хотя с другой стороны тишина ещё более пугающа =)

[Удален]

да у меня уже третий день все дела стоят. что и делаю так смотрю на Украина маэ талант, читаю этот форум, что бы хоть что то узнать что там с моими проектами! так как от "КОМАНИИ" ни слуху ни духу, да и смотрю на этого д@%&$! из Одессы http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9eGijro

еще так пару дней и вообще п@%&$!

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
optikuzz:
Предложение!
И делиться новостями по восстановлению и прочее там. Здесь уже столько нафлужено, что перечитывать сначала влом.

ага, а от туда сюда отправляют :) так не пойдёт, сайты то наши не у хости остались, а в ДЦ

[Удален]

тут вот в соседней теме уже начали собирать подписи в суд

/ru/forum/479733

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
optikuzz:
Предложение!

а флуженеров послать слабо?

[Удален]
awilum:
да у меня уже третий день все дела стоят. что и делаю так смотрю на Украина маэ талант, читаю этот форум, что бы хоть что то узнать что там с моими проектами! так как от "КОМАНИИ" ни слуху ни духу, да и смотрю на этого д@%&$! из Одессы http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9eGijro

еще так пару дней и вообще п@%&$!

уже бачили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий