- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Площадке же выплачивается стоимость размещения на ней+НДС в течение 1 месяца с момента окончания соответствующего периода размещения.Мы на УСН
Причем тут НДС при УСН ?
Мы (РА) работаем по схеме
Клиент перечисляет деньги на ваш расчетный счет или на р/с владельца площадки ?
Позвольте свои 5 копеек.
Полезная статья, только была бы она на много раньше написана, для меня была бы очень полезна, так пришлось самому все курить.
Итак, дейсвительно, РА дает те цены которые мы предлагаем, ну бывают исключения, а значит живут они на %.
У меня два прайса, одно для ра, со шкалой скидок, до 50% максимум, от суммы, и для обычных людей. Да, раньше я тоже давал 15% РА, причем считал что это много. Я , в принципе, и сейчас считаю так же но это бизнес.
Что можно сделать, к текущим ценам, прибавить % и сделать большую скидку для РА, вот это будет выход.
Конечно, работать напрямую с рекламодателями хорошо, но по отдельности, время от времени, Ра тоже приносят деньги.
Дальше, по поводу эффективности рекламы - меня вот этот момент немного расстраивает, с одной стороны понятно что баннеры уже не то, а с другой реальной альтернативы нет.
Акции, викторины и тд - хорошо, но помимо приза (ценного) нужно что бы платили за конкурс - это накладно для многих.
По себе наблюдаю, люди хотят (да думаю и я бы хотел) получить много, не учитывая того что обычно клики по баннерам 0.2-0.5 и заказывают для пробы маленькое кол-во показов. Вроде бы и объясняешь что это не та выборка по которой стоит судить - но все равно не понимают. Думаю я тоже бы не понял.
Статьи, не смотря на то что сайты посещаемые, статьи не так часто читают , может потому что материала очень много, вот тоже проблема - рассылку делать спамовую нет желания, да и далеко не всем она доходит из за спамфильтров и тд, хотя люди сами подписываются...
Что то еще хотел написать но что то все сумбурно в голове.
У меня сайты украинские, но посетителей из России (Москвы) чуть больше половины - вот с этого пока выжать не могу - хотя сам клиентов пока не искал, обычно с омной связываются.
Статья несомненно полезная.
зы. Для Украины учтите НнР (налог на рекламу)! - 0.5%
Miracle, какой у вас процент возврата РА на площадку с новой рекламной компанией?
Мне часто пишут и РА и не РА, далеко не все работают дальше.
Но те кто работают, возвращаются как минимум 1 раз.
Причем тут НДС при УСН ?
Клиент перечисляет деньги на ваш расчетный счет или на р/с владельца площадки ?
1. Почти все наши площадки и клиенты работают с НДС, мы без НДС, поэтому НДС через нас проходит транзитом (мы его полностью передаем от площадки клиенту). Например, статья на площадке стоит 100 руб.+НДС (20%), скидка для РА - 15%. Клиенту выставляется в счете = стоимость статьи со скидкой+комиссионное вознаграждение (85+15) + НДС (100-100*0,15)*0,2.
2. Клиент перечисляет деньги нам, с площадкой он никак не взаимодействует.