Вес ссылки от времени?

[Удален]
444

Такой вопрос, зависит ли вес ссылки от времени? Тоесть имеет ли значение стоит ли она на тебя 1 месяц или 10 лет, такой же вопрос и по странице, имеет ли значение? существует страниц месяц или 10 лет?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
konstantin7:
Такой вопрос, зависит ли вес ссылки от времени? Тоесть имеет ли значение стоит ли она на тебя 1 месяц или 10 лет, такой же вопрос и по странице, имеет ли значение? существует страниц месяц или 10 лет?

Есть мнение, что чем дольше стоит тем лучше. И на основании этого, говорят, что не работают рандомные ссылки(при каждом обращении ссылка меняется)...

Не думаю, что это можно подтвердить экспериментально.

[Удален]
dimmu-borgir:
Есть мнение, что чем дольше стоит тем лучше. И на основании этого, говорят, что не работают рандомные ссылки(при каждом обращении ссылка меняется)...

Не думаю, что это можно подтвердить экспериментально.

Спасибо.:)

9
На сайте с 27.03.2010
4

Подумайте сами, устроит ли Вас ждать 10 лет? :)

В гугле точно замечено, что возраст ссылок имеет значение. По цифрам не скажу, никогда не считал.

P
На сайте с 06.09.2004
146

имеет.

бюджеты на старые сайты уменьшаются в том числе из за этого.

A
На сайте с 07.10.2009
12

мне кажется тут дело возможно не столько в возрасте, а в том, что со временем страница с которой стоит ссылка сама (при прочих равных) получает больше веса (естественного в т.ч.) и соответственно больше его передает, нет?

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56

Тут зависит не от того сколько ссылка на вас стоит времени, а от того какого возраста домен с которого она идёт естественно если ссылка стоит 10 лет, то и значит домену уже 10 лет, известно что чем больше возраст домена тем трастовее(trust rank - уровень доверия) ссылка, и к таким ссылкам поисковик гораздо лучше относится чем к сайтам которым всего год. Ну и конечно естественное или искуственое наращивание ссылочной массы(прокачки) сайта донора.

Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий