- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня спорил с одним человеком по поводу того что лучше, раскручивать хомпагу с 500 беками или внутренние странице по 100 на каждую.
Понятно дело что первый вариант лучше. Вопрос в другом.
Если я напрмер хочу выйти в 10 Яхи по запросу "холодильники", нужно ли мне раскручивать только главную страницу соптимизированную под это и еще несколько других слов, или лушче раскручивать страницу каталога с этими холодильниками исключительно.
Сейчас в Яхе по запросу холодильники выходит исключительно хомпадж.
Если брать первый вариант, нафига вообще заниматься оптимизацией внутренних страниц? А ведь многие это делают.
Если соптимизирую и хоум и внутреннюю, повлияет ли это на позиции? Или проще не заморачиваться и брать только хоум?
С Гуглем понятно. Там общий пиар зависит от пиара всех страниц как вместе так и отдельно взятых. Как с этим в Яндексе?
Неужели никто не обладает соответствующим опытом?
нафига вообще заниматься оптимизацией внутренних страниц?
Кроме запроса "холодильник" есть еще огромное количество других запросов на ту же тему. И все они в одну страницу не влезут.
Если я напрмер хочу выйти в 10 Яхи по запросу "холодильники", нужно ли мне раскручивать только главную страницу соптимизированную под это и еще несколько других слов, или лушче раскручивать страницу каталога с этими холодильниками исключительно.
Исключительно решать Вам, что Вы хотите, чтобы видел пользователь, попадая из поисковика
нафига вообще заниматься оптимизацией внутренних страниц
Можно на эти страницы брать другие запросы. Из личного опыта: есть один сайт, у него запросы раскиданы на разные страницы, но выдается по двум из двадцати - главная страница, из-за того, что на ней встречается один раз такая фраза. Места отвратительные из-за этого, т.к. ссылки стоят на внутреннею, приходиться оптимизировать эту [морду] страницу, чтобы она не вылазила по не нужным запросам.
Это ясно. А если у нас один запрос. Я соптимизировал под него главную страницу. Поднимется ли позиция главной страницы если я соптимизирую еще одну внутреннюю страницу по этот запрос исключительно?
На главной не один ключевик.
Может тогда имеет смысл раскручивать внутреннюю страницу а не главную?
Неужели никто не поможет?