Терракт в Москве

kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Вспомните взрыв на перегоне автозаводская. Утро. Сейчас схема та же «слава богу» что не в тоннеле. А что было бы, если не в 8 утра, а в 8-30 или в 9 . даже представить трудно.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Может ли психически здоровый человек следить за такими разовыми событиями и пугаться их при убыли населения в стране около 1500 чел. в сутки?

Слава! фигня это все... и десятки тысяч в ДТП и те же десятки тысяч от проблем с сердцем, от вотки, или там от гопнегов у подъездах и тд.

А фигня - потому что обвинять кроме себя некого будет. А пипл этого не любит. Нужна понятная цель - шахиды там, страны, религии или правительства.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Yula:
ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.

+1, тем более в таких пробках

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
SR
На сайте с 17.11.2005
214
СпанчБоБ:
Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.

жучат этих "товарищей" (дабы не нарушать правила форума).

Усилен паспортный контроль. Ехал после взрывов, в метро полупустые вагоны, едут быстрее обычного, много милиции.

Yula:
Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.

форумный рэмбо? РНЕ не везде есть, да и милиции много. За лезгинку тоже задержать нельзя.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Yula:
ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.

Я еще раз повторю, это не моя информация...что слышал, то и передал.

P.S. Если бы я быд свидетелем такой выходки, клянусь, убил бы...рука бы не дрогнула. И мне плевать, славянин он или нет. Мразь - не имеет национальности.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
СпанчБоБ:
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.

Че там мужиков рядом нормальных небыло? Надо было ему башню вправить 😡

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
teremoks:
на черенок от лопаты без вазелина заказчиков этих терактов, причем прилюдно

На черенок руководителей силовых ведомств!!!!

вместо того, чтобы професионально заниматься работой, они просто воруют, рапортуют об успехах и нихрена не далают.

Задача центральной власти это ведь не только силовое "мочение в сортирах", а и подкуп кого надо, поддержание равновесия между враждующими групировками и проч. Посмотрите что сейча на Кавказе происходит, там ведь регулярно мочат якобы "представителей власти". На самом деле это один клан рубится с другим. А наши срaныe спецслужбы уже давно этим не управляют, а просто продают хлебные места тому кто больше заплатит.

Вобщем получается что центральная власть собирает с нас налоги прямые и косвенные и весто того чтобы тратить их на нашу с вами безопасность позволяет своим чиновникам всех рангов их разворовывать.

Охреневшим от беспредела кавказцам уже плевать на свои жизни и они взрывают шурави. Визжащие от страха славяне готовы в крови утопить Кавказ ( а заодно и других инородцев).

А надо бороться не с симптомами, а с причиной болезни.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
СпанчБоБ:
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал

не читайте советских газет (с)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Yula:
Но не люблю когда невинных людей убивают. А не боитесь, что ваше чутье может вас подвести?

Я не винных не трогаю, и чутье у меня далеко от ментовского - в лучшем понимании!

Изучаем п. 4.4 правил форума
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.

Крутая машина...

Но похоже на выдумку. Там сейчас через два метра не мент, так агент стоит.

Да и заказчики не на 99 ездят

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий