- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вспомните взрыв на перегоне автозаводская. Утро. Сейчас схема та же «слава богу» что не в тоннеле. А что было бы, если не в 8 утра, а в 8-30 или в 9 . даже представить трудно.
Может ли психически здоровый человек следить за такими разовыми событиями и пугаться их при убыли населения в стране около 1500 чел. в сутки?
Слава! фигня это все... и десятки тысяч в ДТП и те же десятки тысяч от проблем с сердцем, от вотки, или там от гопнегов у подъездах и тд.
А фигня - потому что обвинять кроме себя некого будет. А пипл этого не любит. Нужна понятная цель - шахиды там, страны, религии или правительства.
ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.
+1, тем более в таких пробках
Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.
жучат этих "товарищей" (дабы не нарушать правила форума).
Усилен паспортный контроль. Ехал после взрывов, в метро полупустые вагоны, едут быстрее обычного, много милиции.
Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.
форумный рэмбо? РНЕ не везде есть, да и милиции много. За лезгинку тоже задержать нельзя.
ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.
Я еще раз повторю, это не моя информация...что слышал, то и передал.
P.S. Если бы я быд свидетелем такой выходки, клянусь, убил бы...рука бы не дрогнула. И мне плевать, славянин он или нет. Мразь - не имеет национальности.
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.
Че там мужиков рядом нормальных небыло? Надо было ему башню вправить 😡
на черенок от лопаты без вазелина заказчиков этих терактов, причем прилюдно
На черенок руководителей силовых ведомств!!!!
вместо того, чтобы професионально заниматься работой, они просто воруют, рапортуют об успехах и нихрена не далают.
Задача центральной власти это ведь не только силовое "мочение в сортирах", а и подкуп кого надо, поддержание равновесия между враждующими групировками и проч. Посмотрите что сейча на Кавказе происходит, там ведь регулярно мочат якобы "представителей власти". На самом деле это один клан рубится с другим. А наши срaныe спецслужбы уже давно этим не управляют, а просто продают хлебные места тому кто больше заплатит.
Вобщем получается что центральная власть собирает с нас налоги прямые и косвенные и весто того чтобы тратить их на нашу с вами безопасность позволяет своим чиновникам всех рангов их разворовывать.
Охреневшим от беспредела кавказцам уже плевать на свои жизни и они взрывают шурави. Визжащие от страха славяне готовы в крови утопить Кавказ ( а заодно и других инородцев).
А надо бороться не с симптомами, а с причиной болезни.
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал
не читайте советских газет (с)
Но не люблю когда невинных людей убивают. А не боитесь, что ваше чутье может вас подвести?
Я не винных не трогаю, и чутье у меня далеко от ментовского - в лучшем понимании!
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.
Крутая машина...
Но похоже на выдумку. Там сейчас через два метра не мент, так агент стоит.
Да и заказчики не на 99 ездят