Терракт в Москве

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
IZmoskvy:
По новостям сказали, что взорвали шахидки-смертницы. А где обычно готовят таких шахидок?

Как поговаривают в специальных школах в горах...( И все таки шахидка)

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Не дай бог! Я с утра в шоке... В еще большем из-за того, что, собирая дочу в школу, смотрела на улыбающиеся лица ведущих... Звонок от мужа: "Где сын? Точно еще дома? Метро взорвали" И только ближе к девяти увидела бегущую строку о взрывах... Ни одного включения новостей. А ведь это трагедия... Для кого-то самая страшная... У нас знакомые дочку час искали, мы все надеялись на лучшее, обошлось, нашли, связи не было. Ведь сволочи какие, бороться с беззащитными людьми, как же это низко... Не верю я в случайность взрывов...

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Собственно полностью согласен с Васисуалием, родственникам и близким соболезнования.

Лужкову отдельное "спасибо" за то, что у нас в столице так много гостей - причем явно не мирных.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Слава Шевцов, убыли не видно. А кровь пачкает.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

События в Москве с самого утра меня взбудоражили. Теперь не могу делать ничего нормально. в очередной раз меня поражает хрупкость человеческих жизней. Сочувствую тем, кто потерял сегодня своих родных и близких :(

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
СпанчБоБ:
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.

Жесть..даже слов нет.(

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Васисуалий,

Вылить соплю и толерантно простить обидчиков, конечно, ап чём вопрос.

Кажется вы не совсем адекватно оцениваете скорбь людей.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
СпанчБоБ:
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.

ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
6666:
Мне не понятно, а вообще, психически здоровый человек такое может сделать?

Их зомбируют и гипнотизируют. Я сам видел как из нормального здравомыслящего человека, делают религиозного фанатика

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

потёрто запись

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий