- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По новостям сказали, что взорвали шахидки-смертницы. А где обычно готовят таких шахидок?
Как поговаривают в специальных школах в горах...( И все таки шахидка)
Не дай бог! Я с утра в шоке... В еще большем из-за того, что, собирая дочу в школу, смотрела на улыбающиеся лица ведущих... Звонок от мужа: "Где сын? Точно еще дома? Метро взорвали" И только ближе к девяти увидела бегущую строку о взрывах... Ни одного включения новостей. А ведь это трагедия... Для кого-то самая страшная... У нас знакомые дочку час искали, мы все надеялись на лучшее, обошлось, нашли, связи не было. Ведь сволочи какие, бороться с беззащитными людьми, как же это низко... Не верю я в случайность взрывов...
Собственно полностью согласен с Васисуалием, родственникам и близким соболезнования.
Лужкову отдельное "спасибо" за то, что у нас в столице так много гостей - причем явно не мирных.
Слава Шевцов, убыли не видно. А кровь пачкает.
События в Москве с самого утра меня взбудоражили. Теперь не могу делать ничего нормально. в очередной раз меня поражает хрупкость человеческих жизней. Сочувствую тем, кто потерял сегодня своих родных и близких :(
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.
Жесть..даже слов нет.(
Васисуалий,
Кажется вы не совсем адекватно оцениваете скорбь людей.
Сейчас по радио. 89.7 кажись услышал, цитирую: "У метро Парк культуры" из черной 99-ки вылез кавказец, станцевал лизгинку, сел в авто и уехал"...Как бы думайте сами...нужна ли толерантность.
ЛЕзгинка - грузинский танец, а грузины христиане и к шахидам отношения не имеют. Вы сами то в это верите??? Если бы такое случилось, это лезгин бы никуда не уехал.
Мне не понятно, а вообще, психически здоровый человек такое может сделать?
Их зомбируют и гипнотизируют. Я сам видел как из нормального здравомыслящего человека, делают религиозного фанатика
потёрто запись