- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавлены несколько новых функций на платники. :) Конверт должен повыситься.
Выплаты за прошлую неделю проведены, с прикреплённым доменом и трафом с гугла и яндекса за неделю конверт показал среднее значение 1 к 19 :) загляните в топ и вы увидите.
Ждём новых адвертов на индивидуальных условиях, впереди много нового.
Добавили на все платники по знакомствам псевдоподписки. Несмотря на неочень хороший день конверта эффект был замечен сразу :)
Пробуем!
так же сделан платник, стилизированный под ВК.
конверт возрос в 3 раза на них :)
Платники не в бане каспера.
Радует то, что мастера льют качественный траф и много, и конверт только растёт, а там где уйма партнёров все платники обтираются за неделю :)
Что с пп?
Вы попытались получить доступ к адресу http://convertin.net/, который сейчас недоступен.
Вчера траф включил думаю ночью проверить конверт, а сейчас зашел чтоб стату посмотреть и нечего не работает.
timdli, В датацентре Hetzner где размещаеться данная партнёрская программа нету защиты от DDOS, потому и лежит пп, овнеры неподумали о защите (((
Web Ma$ter, Ну этот вопрос не ко мне
Web Ma$ter,
Запятые учись ставить, нерусь проклятая.
Алсо, у меня партнерка открывается, руки отрубите себе по локоть.
Заметил странную тенденцию мною-созданных топиков: из нормальной темы перерастает в болото и ругань :)
главное на конверт это не влияет.
Да, пратнёрка не была доступна ровно 35 минут. С утра.
Простите, если в ДЦ были тех работы, которые происходят раз в месяц, то это уже извольте.
kxk, насчёт ДДОс вы неправы, если в ДЦ чего то нет, то не значет, что у нас системно это не предусмотрено :)
и уж поверьте, на серверах никто не экономит.
К делу: поменяли уведомление в псевдоподписках, конверт должен вырости, все предпосылки созданы для этого. Удачи! Не за горами версия 2.0 с 12 платниками, которых никгде не было и нет.
noxybro, Скрипт для защиты на perl/bash/python/c/c++ как и модуль ядра бесполезен в Хетзнере, 10 гигабит они принять несмогут всёравно, сервер тупо отключат. Такое было много раз, нормальный антиддос сервис примет 50-100 гигабит и не подавиться.
У Хетзнера нет линейки серверов с 48 и более гигами рам, там 100 мегабит общая полоса на всех. Я это знаю ибо под сателлиты имею там сервера, когда ддосили как-то пришлось даже proxyshield делать те отправлять с моего ip в хетзнер и писать им разъяснительное письмо чтобы включили сервер в сеть.
Так что, сказки сказками, реальность реальностью, партнёрка на десктопном железе Хетзнера......