- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, это уже пройденный этап, мы тестили на людях.
Написано ведь а затем обновите страницу
+ на ссылке Обновить страницу написано про то, что обновлять следует ПОСЛЕ ОТПРАВКИ СМС
за это не беспокойтесь, те, кт оотправляют смс всегда поступают как следует :)
noxybro добавил 28.03.2010 в 19:34
префикс подобрали специально такой, при котором не следует заморачиваться с кучей цифр в непонятной последовательности. Буквы согласные созвучны (это аналогично подборке запоминающегося домена)
И 4 цифры там и там, по анологии с пинкодами на мобильниках.
Проверяли же, люди прекрасно отправляют всё :) и без ошибок. Кстати регистр неважен, потому что есть такие, ко пишет разными буквами.
Далее, вверху после регистрации сразу пишется: Вы зарегистрированы и можете войти в личный кабинет, используя свой логин и пароль.
После входа в кабинет у человека на постоянке одни и те жепрефиксы и номера для пополнения и активации
что за бред, траф начал считаться в трафик бек. Сливаю с визитвеба по геотарг. Россия и уже 49 трафик бека.
Medzen, хм. Геоип базы новые, недавно обновляли.
Но трафик бек, который не указан, та и так попадает на платник и там уже определяется непосредственно какая страна чтобы определить номера для смс.
Не думаю что это причина для беспокойства :)
возможно такое, что часть хитов засчитывается как трафик бек, хотя таким не является. Я сейчас проверю это, даже у меня из 3000 переходов около 1000 в трафик беке, хотя и там и там уники с конвертящихся стран, хотя было слито ровно 3000. Следовательно в трафик беке не лишние переходы, а из общей суммы.
Medzen, хм. Геоип базы новые, недавно обновляли.
Но трафик бек, который не указан, та и так попадает на платник и там уже определяется непосредственно какая страна чтобы определить номера для смс.
Не думаю что это причина для беспокойства :)
ок, спасиб за ответ
Medzen, незачто, очень признателен, что что вы написали то, с чем можно будет столкнуться далее другим мастерам и я это улажу :)
мне одному кажется, что ребята на год опаздали?
Так, это уже пройденный этап, мы тестили на людях.
Написано ведь а затем обновите страницу
+ на ссылке Обновить страницу написано про то, что обновлять следует ПОСЛЕ ОТПРАВКИ СМС
за это не беспокойтесь, те, кт оотправляют смс всегда поступают как следует :)
noxybro добавил 28.03.2010 в 19:34
префикс подобрали специально такой, при котором не следует заморачиваться с кучей цифр в непонятной последовательности. Буквы согласные созвучны (это аналогично подборке запоминающегося домена)
Проверяли же, люди прекрасно отправляют всё :) и без ошибок. Кстати регистр неважен, потому что есть такие, ко пишет разными буквами.
Далее, вверху после регистрации сразу пишется: Вы зарегистрированы и можете войти в личный кабинет, используя свой логин и пароль.
После входа в кабинет у человека на постоянке одни и те жепрефиксы и номера для пополнения и активации
Чушь, чем проще префикс, тем больше смс шлют юзеры, проверено и доказано уже не раз, а заморачиваться слово писать, потом тире, четыре цифры, снова тире и снова цифры, да половина просто забьют на эту фигню или ошибку сделают где-то!
И кстати когда обновляешь страницы не отправив СМС потом сбрасывается всё нахрен, приходится заново регаться, сырая недоделанная ПП...
Nagan05 добавил 28.03.2010 в 20:04
мне одному кажется, что ребята на год опаздали?
на пол года точно ))
хотя и сейчас конвертятся эти секzодноклассники, но и без этой ПП хватает этих клонов с гораздо более лучшей реализацией
Nagan05,
возможно этот пункт мы не учли, с обновлением странички. но, собственно, после регистрации по русски написано, что возможно перейти в аккаунт, используя логин и пароль.
Если оценить логику не адвертов, то те, кто не собирался платить смской сразу увидя надпись уйдут, а те кт озаинтересован - пойдут за телефоном.
Легко судить непротестив на своём трафе.
Юзер привязывается к вебмастеру, и, если он отправил смс с ошибкой, то смс вебмастеру Засчитается так и так.
Были случаи, когда люди отправляли с ошибкой, им приходило уведомление, что в коде ошибка.
А, значит, они слали повторно. Вот и двойная прибыль вебмастеру :)
noxybro добавил 28.03.2010 в 20:10
с обновлением страницы сейчас решим проблему :)
Зачем куча цифр? хватает 8 цифр для нормального определения сайта и партнера.
То что люди шлют смс я не сомневаюсь, но при неверном введенном тексте смс не засчитывается партнеру. И как бы я немного в смс платежах разбираюсь и префикс из цифр лучше префикса буквенного.
вы не правы, если отослан даже только префикс, без цифр, то смс засчитывается адверту. Проверено.
Если так уж всем не нравятся длинные префиксы, но созвучные, то тогда сменим их на более короткие, но немножко позже :)
noxybro добавил 28.03.2010 в 20:36
Поправили баг с обноклением странички по ссылке :)
Теперь всё в норме!