Качественная дейтинг партнёрка и не только. Получи высшую прибыль с СМС :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
noxybro:
вы не правы, если отослан даже только префикс, без цифр, то смс засчитывается адверту. Проверено.

Если так уж всем не нравятся длинные префиксы, но созвучные, то тогда сменим их на более короткие, но немножко позже :)

noxybro добавил 28.03.2010 в 20:36
Поправили баг с обноклением странички по ссылке :)
Теперь всё в норме!

Хм, так субакк партнера в цифрах же? Если отправить только слово, то смс засчитается на счет ПП, а не партнера) Поправьте если не так.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Белый сервис это конечно хорошо,но дизайны(структура) сайтов убита,10 долларовыми авторизациями типа однотрахники.ком..

Дизайны хорошо бы уникализировать.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
N
На сайте с 07.03.2009
38

otakuran, поправлю :)

При регистрации юзера через ссылку адверта, в базе, для него, указывается ID вебмастера.

Т.е. как отдельная ячейка информации о пользователе - это ид адерта.

После отправки даже неправильной смс, но главное с префиксом, на смс обработчик идёт ответ, что была прислана смс.

Вот важны первые 4 цифры после префикса - они говорят о том, какой юзер отправил смс.

Если он указал префикс и после него 4 те циферки, неуказав даже ничего дальше, то смс засчитывается пользователю и как следствие - вебмастеру :)

Насчёт тех 4 цифер, последних, я узнаю, и если возможно - уберу для простоты.

aposter, уникализировано чатом, статусами над анкетами, ранжированием анкет и ихними персональными страницами с ссылками Написать сообщение и т.п.

Просто что кроме этого можно сделать по типу одноклассников? :)

Нам же нужны рефлексы на этот дизайн..

noxybro добавил 28.03.2010 в 23:20

:) ждём адвертов с трафом, и повышаем процент сразу если есть смки.

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
N
На сайте с 07.03.2009
38

по желанию вебмастеров сейчас уменьшаем длину текста для смс, исправляем баги и облегчаем страничку оплаты :)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
noxybro:
lesha1985, отличаемся тем, что у нас белый сервис всё таки :)
Совершенно другой способ оплаты (точнее метод), без всяких введений паролей и кодов из смс.

Красивое представление и большая реалистичность. Просто в иных сервисах всем отвечают боты и всё, здесь же людей наталкивают на разговор и им приходится пополнять свои баллансы за смс для доступных сообщений снова и снова, так что у нас есть чем отличиться, и в особенности хорошим конвертом тоже.

Просто пользователи будут просить номер icq к примеру и общаться в аське а искать подруг на сайте.... снова и снова вы не получите бабла.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
N
На сайте с 07.03.2009
38

ну я не думаю, что из городв людей будет выводится им же много своих которые будут в сети.. :)

и модераторы легко смогут толкать далее..

8
На сайте с 24.03.2010
51
noxybro:

Нет нет, не подумайте, что это очередной обман - здесь пользователь получит реальное общение за смс, а не ботное (в котором ему для начала помогут наши модераторы)

Это что, революция в адалт-дэйтинге? Будете за свои 5 центов комиссии общаться/развлекать/ублажать дрочеров? На долго ли хватит? Любой нормальный дэйтинг сайт содержит именно полноценный движок соц. сети, в котором теоретически можно построить общение. Но полноценное автономное общение - несбыточная мечта. Это уже опытным путем было установлено мастодонтами адалт-ру-дэйтинг-индустрии. А этот вам не молодые котятки, своего опыта уже хлебанули. Это лишь в теории все так гладко: показывать реальные анкетки в начале. Так и будете до конца от лица фейковых анкет чатиться со своими дрочерами. Где та сладострастная Кошечка Аня с главной страницы ради завладевания которой я отсылал смски? Разве что только 10 dirty hot guys смогут собрать party в баньку попариться.

Интересно, а как вы даете ставку до 95% при рефке-то 6% ? Не уж-то есть какие-то подводные камни для незадачливых топовых адвертов зарегенных под рефкой?

А так, молодцы. Конструктивная критика еще никому не мешала. В любом деле самое сложное - начать.

С уважением, Олег.

[Удален]

ТС вы с ConvertIt.biz случаем не родственники?🚬 Если да то какие? Заметка про вашу ПП в мой журнал😂

N
На сайте с 07.03.2009
38

8media,

Любой нормальный дэйтинг сайт содержит именно полноценный движок соц. сети

вот это как бы я и пытаюсь донести. Да, именно полноценный. Насчёт общения - всё как раз и продумано.

Есть не только же фейковые анкеты, которых 90%, но и настоящие. Но настоящие иногда же забивают на всё, и, если человек не появлялся определённое время в сети, то за него это сделает всё тот же модератор. Насчёт переписки не беспокойтесь, она как раз то будет поддерживаться, и уж из пускай и не большого дохода с смс можно выделять определённые суммы для обратных сообщений :)

95% ставится людям с оборотом более 1000 долларов в сутки. Естественно если такой человек будет чьим то рефералом (что у меня вызывает сомненья) то 95 ему никт оне поставит, а вот 90 вполне возможно :) вот такие вот пироги..

intel4, нет, не родственники.

тем более наш домен на месяц ранее был зарегестрирован :)

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

.................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий