Создание torrent трекеров которые приносят хороший трафик!

ArtemT
На сайте с 04.07.2008
19

ТС ваше предложение всё ещё акутально?

N
На сайте с 08.08.2006
133
palmal:
Nicola, Вы правы однако :) Ну понадеемся что ТС не кидала.

Увидим.

Он говорил, что у него суб. и воскр. выходные. Должен сегодня выйти на связь.

Аналитик
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Я на связи, продолжаю работу...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

ТС Хоть и с небольшой задержкой, но свою работу выполнил :) Качеством его работы очень доволен, все объяснил и дал пару советов.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Да-да, я тоже получил заказанную работу. Пока что только сам сайт.

Касательно задержки, не думаю, что это сильно парит, когда виден результат хорошей и качественной работы.

Сейчас жду трафа и думаю, куда с ним идти. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Один вопрос.

Говорите о 100 торрентах.

Где файлы хранится будут? У вас своя локальная машину, с каналом, с хорошим винчестером подключенная в сеть? Или я чего то не понял?

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
warhunter:
Один вопрос.
Говорите о 100 торрентах.
Где файлы хранится будут? У вас своя локальная машину, с каналом, с хорошим винчестером подключенная в сеть? Или я чего то не понял?

Самих файлов и нету. Они "якобы" существуют, привлекая пользователей на ваш сайт. Когда дело дойдет до скачивания - будет выдана ошибка или что угодно.

Профессионально работаю с Google AdWords
V
На сайте с 16.02.2010
54

Интересует вот этот вариант: Создание сайта (как описано выше), наполнение его торрентами в размере 100 штук, и поднятие трафика от 300 хостов в день, до индексации 50$

N
На сайте с 08.08.2006
133
Vladimir Gromozdin:
Самих файлов и нету. Они "якобы" существуют, привлекая пользователей на ваш сайт. Когда дело дойдет до скачивания - будет выдана ошибка или что угодно.

Самих файлов ясное дело нету.

Но скачать предложеный файл возможно.

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Хм, а вот это тогда про что:

F.L.A.S.H.:
В один релиз (торрент) входит, заливка изображения на сервер, описание, скриншоты (для музыки трек лист) и торрент файл который тоже будет лежать у вас на сервере, все релизы берутся с разных источников, и выбираются по популярности файла и количеству сидеров и личеров…

Что за фаил имеется ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий