Апдейт поисковой базы 28.03.10

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

подводя итог - надо доставать декабрьскую портянку со склада?

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
VSS:

а вот тут хрен его знает, может на следующем апе все портянки опять повылетают, нельзя сейчас что то предсказывать )

тут могла быть ваша реклама )
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

кстати, кто был недоволен моим мнением - для Вас я школьнеГ деточка))) это тому, кто забаялсЭ падписатьсИ)) но у меня за 8 лет ниразу не было диареи с продвижением и не будет!)) так что сель ав и)). жалко мне Вас, школьнеГА)) га-га)

[Удален]
VSS:

я кстати храню все свои портянки, будет мега ржачно если их опять придется доставать из под прилавка... но думаю врядли.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
WRS:
у меня за 8 лет ниразу не было диареи с продвижением

Хе-хе...

----------

10 диарей

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
Look:
Хе-хе...
----------
10 диарей

да хоть 100))) главное топ-1 и лишь бы не было войны)))

M
На сайте с 08.02.2009
139

Я в шоке, такого не было ни разу...

png sshot-3.png
[Удален]

У яндекса было конечно несколько диарей, после которых приходилось делать откаты, но чтоб в течении месяца вначале убрать все портянки, а потом вернуть- это перебором совсем будет. а то что все свои портянки вернут, это только свистни... я думаю что от НЧ никто не откажется, через ап - другой уже все опять свои огромные текста благополучно вставят на свои сайты. И ЧТО ПОТОМ? ОПЯТЬ ФИЛЬТРОВАТЬ будут?

короче поэтому и не верится в откат фильтра, уж больно глупо, непоследовательно и не логично для столь серьезной сферы

Q1
На сайте с 22.03.2010
2
Fresher:
У яндекса было конечно несколько диарей, после которых приходилось делать откаты, но чтоб в течении месяца вначале убрать все портянки, а потом вернуть- это перебором совсем будет. а то что все свои портянки вернут, это только свистни... я думаю что от НЧ никто не откажется, через ап - другой уже все опять свои огромные текста благополучно вставят на свои сайты. И ЧТО ПОТОМ? ОПЯТЬ ФИЛЬТРОВАТЬ будут?

короче поэтому и не верится в откат фильтра, уж больно глупо, непоследовательно и не логично для столь серьезной сферы

Диарей не диарей но Яндекс со своими Апами совсем не радовал,скока бы не закупал ссылок,сайт все падал и падал,до всегодняшнего Апа(хотя бы сегодняшнии порадовал:))с этим внедрением 1.1,все как то не благополучно у всех,надеюсь в скорем времени он норм заработает🚬

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Fresher:

Согласен...

Боюсь что мы пережили первую фазу настройки Снежинска 1.1 - текстовую...по логике следующий этап отладка ссылочного...

Так что завтра с утра все гоу гоу в аптеки за валерьянкой.....Шоу продолжается господа...занимайте места согласно купленным билетам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий