- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На всех пяти проектах +500 страниц добавилось. Нормальная выдача, конечно ожидал большего...
В ТОП вернулись переспамленные конкуренты, которые с текстом ничего не делали. По одному из ВЧ в моей тематике ТОП-3 сайт, у которого на 1,5К текста больше 30-ти прямых вхождений, из них 22 в H1. У меня с ТОП5 на ТОП10, хотя последние АПы был только рост (текст был переработан под новые реалии, методично добавляются статейные ссылки). Что, ЯША наигрался с текстом, и все возвращается на круги своя? Обидно, блин 😒
отчего-то мне кажется, что роботы в итоге реагируют на изменения на сайтах, которые проводят оптимизаторы после каждых изменений алгоритмов, и учитывают все эти движения где-то там у себя в базе... не удивлюсь если в топах, после всей этой поисковой дрОчи, остануться те, кто вообще ничего не делал с сайтами, а лишь наращивал ссылочную массу статьями да постоянными ссылками
имхо
Есть движуха, у меня положительная, надеюсь позиции такими и останутся )
Всем удачного апа )
не удивлюсь если в топах, после всей этой поисковой дрОчи, остануться те, кто вообще ничего не делал с сайтами, а лишь наращивал ссылочную массу статьями да постоянными ссылками
имхо
Так и есть, ТОП в моей тематике, очччень напоминает ТОП 2х месячной давности, вернулись все, накачанные ссылками и с теми же текстами. Эх....
Страницы в плюсе,один сайт потихоньку переиндексируется,вот только выдача по моим запросам странная
новый СДЛ в индекс влетел, кое где страниц поубавилось, кое где прибавилось, средний такой ап.
отчего-то мне кажется, что роботы в итоге реагируют на изменения на сайтах, которые проводят оптимизаторы после каждых изменений алгоритмов, и учитывают все эти движения где-то там у себя в базе... не удивлюсь если в топах, после всей этой поисковой дрОчи, остануться те, кто вообще ничего не делал с сайтами, а лишь наращивал ссылочную массу статьями да постоянными ссылками
имхо
так оно и происходит.
Ничем особо не примечатедльный ап. Плюс минус немного.
Позиции +/- 2, беки и страницы чуток в плюс. Чего-то без потрясений не интересно. Нет плачущих и довольных, может 1 апреля тряханет - для смеху. 😂
страници добавилось нормально кое где, один проект опять из топа вылетел. два месяца с ним ниче не делаю. то вылетит под ноль, то на следущий ап опять вернется. серьезно яндекс воспринимать по моему нельзя.