Апдейт поисковой базы 28.03.10

W
На сайте с 25.01.2007
100
gidronic:
Если бы они хотели поиздеваться, то вводили и отключали бы фильтры плавно. Никто бы толком вообще ни черта не понял - из за чего собственно сайт стал сползать или расти. А здесь все как-то нарочито и явно :-))))). Может все же хотят нас научить "Родину любить"....

На мой взгляд в апе все понятно. Где ссылками передавлено - просели позиции, где ссылье отстоялось поднялись. Немного изменили процентные соотношения вхождения ключа на страницу. Добавлю что ссылка ссылке рознь - сейчас очень много ссылок имеет вес стремящийся к нулю, вот ими не подвинуть не навредить, по этому создается впечатление что ничего не происходит....

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Да урод он, ваш Яндекс!!!

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
yakov Ch:
Да урод он, ваш Яндекс!!!

Нууу, может и не совсем урод конечно, но не симпатичный какой-то :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

😂😂😂

gidronic:
Нууу, может и не совсем урод конечно, но не симпатичный какой-то :-))))))

Ну тогда бяка и говнюк, сам не знает чего хочет:)

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

С пятницы пытаюсь понять принцип хорошего сайта с т.з. Яндекса в нужных мне топах... Что нахожу там: от откровенно переспамленных страниц до сайтов с минимальных вхождением искомого ключа, да и то - разбавленным. Остается только верить в процитированное ниже. Может, в этом причина проседания :(

Westka:
На мой взгляд в апе все понятно. Где ссылками передавлено - просели позиции, где ссылье отстоялось поднялись.
W
На сайте с 25.01.2007
100
JayD:
С пятницы пытаюсь понять принцип хорошего сайта с т.з. Яндекса в нужных мне топах... Что нахожу там: от откровенно переспамленных страниц до сайтов с минимальных вхождением искомого ключа, да и то - разбавленным. Остается только верить в процитированное ниже. Может, в этом причина проседания :(

Там совокупность факторов. По моим проектам все прозрачно, как я и написал в посте выше.

Q1
На сайте с 22.03.2010
2

Люди как у вас с проектами по ВЧ и СЧ?Позиции меняются после полуночи?🚬

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
yakov Ch:
сам не знает чего хочет

Ну он вполне конкретно не хочет чтобы было так, как хотелось бы нам :-)))))

[Удален]
Smile:
вопрос с какой стороны посмотреть

ну в том то и дело, что так долго продолжаться не может. не может же сегодня одни взлетать, другие улетать, завтра наоборот, и все это чтоб никто не понимал логику поиска?.. ага офигительное развитие поисковой науки и поисковика в целом.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Smile:
вопрос с какой стороны посмотреть :)

Вот ещё давно многие говорили, что чтобы не придумал Яндекс оптимизаторы все равно подстроятся. А я всегда думал, что Яндексу достаточно ввести существенную задержку в учете ссылок и крутить ручки туда-сюда (вкл/откл. фильтры, уменьшать/увеличивать факторы) и всё, хана оптимизаторскому бизнесу и добро пожаловать в директ.

Вон как цены в Директе за последние время выросли.

А теперь скажите, не логично? Помоему со стороны Яндекса очень даже. Просто для нас это :(

P.S. Получается приходится все равно что в футбол играть с завязаными глазами, по правилам, которые постоянно меняются, да ещё и по мячу бить можно только в бутсах, которые нельзя одевать сразу, а чтобы ударить нужно было бежать в раздевалку и одевать :)

Не осилил 🍿

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий