- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тю, у меня позиции откатились прямо как было неделю назад
Мда, амнистия "отменная" и вполне возможно стала следствием подготовки к выкладке нового алгоритма. Такого решения относительно портянок предугадать было просто невозможно =(
+3К страниц которые сапа выкинула из-за нечитабельности.
И шо мне теперь с ними делать?😆
думали изза sape выдачу переколбасит
Так ссылки никуда не девались.
+1 +10 получше чем прошлые ап, настроение улучшилось, значит идем правильной дорогой!
specc добавил 28.03.2010 в 18:52
+ 110 страниц хорошо, но раньше было 2000, будем ждать и надеяться что все вернется.
Мда, амнистия "отменная" и вполне возможно стала следствием подготовки к выкладке нового алгоритма. Такого решения относительно портянок предугадать было просто невозможно =(
Далеко не все портянки вернулись, да и вроде есть примеры когда продолжают выкидывать за спамность:),,, короче что то очень веселое и хаотичное с переколбасом по выдаче творится в последнее время, вопрос лишь в том, теперь это будет постоянно или когда-нибудь уже отладят этот свой горе матрикснет..
PS/ Если это и есть их хваленая передовая технология, то 🚬
Далеко не все портянки вернулись, да и вроде есть примеры когда продолжают выкидывать за спамность
Это то да.. проблема в пороге спамности.. как делать портянки и не попадать под фильтр - это мы могём, но хреновая эта дорога ИМХО.. а придётся по ней опять топать.
Хороший или плохой ап нельзя сказать,здесь каждому свое.
Хм, интересный апдейт, заметил что:
1. увеличилось влияние ссылочного веса (скорее возвращается к прежнему состоянию)
2. ослабили отрицательное влияние спамности текста.
Если это финальный "Снежинск" 1.1 то он стал больше похож на "Арзамас", что неможет не радовать.
Основные мои клиенты в позициях подросли и по ВЧ и по СЧ, новички которые еще не накопили ссылочной массы и оптимизировались под старый вариант алгоритма, но росли под влиянием текстов, немного потеряли свои позиции.
По одному ВК ВЧ (металлочерепица) из ТОПа вылетели достаточно сильные конкуренты и их заменили средненькие и паршивенькие сайты с переспамленым текстом. Я вот вернулся там в топ на 7е место, и решил морду вообще не трогать а тупо наращивать ссылочную массу, буду клиента на увеличение бюджета трясти, благо понимающий )
Надеюсь что яндекс станет более предсказуемым и перестанет нас "радовать" своими нововведениями ))
Если это финальный "Снежинск" 1.1 то он стал больше похож на "Арзамас", что неможет не радовать.
Стоило делать круг длиною в год? 😕 Впрочем, примерно об этом я где-то писал (о возврате на круги своя, в смысле).