Апдейт поисковой базы 28.03.10

Could
На сайте с 23.03.2010
23

тю, у меня позиции откатились прямо как было неделю назад

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Мда, амнистия "отменная" и вполне возможно стала следствием подготовки к выкладке нового алгоритма. Такого решения относительно портянок предугадать было просто невозможно =(

С Уважением, Евгений
K
На сайте с 07.12.2009
156

+3К страниц которые сапа выкинула из-за нечитабельности.

И шо мне теперь с ними делать?😆

[Удален]
Alex91:
думали изза sape выдачу переколбасит

Так ссылки никуда не девались.

S
На сайте с 08.09.2009
168

+1 +10 получше чем прошлые ап, настроение улучшилось, значит идем правильной дорогой!

specc добавил 28.03.2010 в 18:52

+ 110 страниц хорошо, но раньше было 2000, будем ждать и надеяться что все вернется.

[Удален]
CatRegist:
Мда, амнистия "отменная" и вполне возможно стала следствием подготовки к выкладке нового алгоритма. Такого решения относительно портянок предугадать было просто невозможно =(

Далеко не все портянки вернулись, да и вроде есть примеры когда продолжают выкидывать за спамность:),,, короче что то очень веселое и хаотичное с переколбасом по выдаче творится в последнее время, вопрос лишь в том, теперь это будет постоянно или когда-нибудь уже отладят этот свой горе матрикснет..

PS/ Если это и есть их хваленая передовая технология, то 🚬

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Fresher:
Далеко не все портянки вернулись, да и вроде есть примеры когда продолжают выкидывать за спамность

Это то да.. проблема в пороге спамности.. как делать портянки и не попадать под фильтр - это мы могём, но хреновая эта дорога ИМХО.. а придётся по ней опять топать.

[Удален]

Хороший или плохой ап нельзя сказать,здесь каждому свое.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Хм, интересный апдейт, заметил что:

1. увеличилось влияние ссылочного веса (скорее возвращается к прежнему состоянию)

2. ослабили отрицательное влияние спамности текста.

Если это финальный "Снежинск" 1.1 то он стал больше похож на "Арзамас", что неможет не радовать.

Основные мои клиенты в позициях подросли и по ВЧ и по СЧ, новички которые еще не накопили ссылочной массы и оптимизировались под старый вариант алгоритма, но росли под влиянием текстов, немного потеряли свои позиции.

По одному ВК ВЧ (металлочерепица) из ТОПа вылетели достаточно сильные конкуренты и их заменили средненькие и паршивенькие сайты с переспамленым текстом. Я вот вернулся там в топ на 7е место, и решил морду вообще не трогать а тупо наращивать ссылочную массу, буду клиента на увеличение бюджета трясти, благо понимающий )

Надеюсь что яндекс станет более предсказуемым и перестанет нас "радовать" своими нововведениями ))

тут могла быть ваша реклама )
[Удален]
Ведомир:
Если это финальный "Снежинск" 1.1 то он стал больше похож на "Арзамас", что неможет не радовать.

Стоило делать круг длиною в год? 😕 Впрочем, примерно об этом я где-то писал (о возврате на круги своя, в смысле).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий